Домик АдминовПитомцы....

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация, большая просьба сделать петов или продаваемых или шанс дропа с каждого боссса....ну вот с момента вволда их хожу до сих пор....ну упал ни один....падает уже зато 2 раза ухо, нафик не нужное....по общению с другими игроками было выясненено что там там уже по несколько петов падила....расперональте чо ли
и еше зделайте их боеыми!
кто разгадает шараду получит лаббит.
Jbkklj16 писал:

кто разгадает шараду получит учебник русского языка.

Уважаемая администрация, прошу увеличить шанс дропа питомцев или продавать их в магазине\сделать передаваемыми(?). С момента ввода питомцев, я так никого и не выбил. Зато выбил какое-то ухо. Другим игрокам уже несколько питомцев с боссов упало. Расперсональте, пожалуйста, птомцев.
Зато выбил какое-то ухо.
Два раза.
Вопрос про ухо не раскрыт.
Вопрос про ухо раскрыт!
Мрачни, жжошь!
Ох уж и падилы эти петы...
такой комп под рукой был, вот и жег....а по теме ап
Ув.Администрация с праздниками наступающими и ниделаите ничего до окончания Рождества))))
Уважаемая администрация, прошу увеличить шанс дропа питомцев или продавать их в магазине\сделать передаваемыми(?). С момента ввода питомцев, я так никого и не выбил. Зато выбил какое-то ухо. Другим и
+1
+
Присоединяюсь. Я с мийери подряд раз 10-15 только старые ботинки выбил. Никакого дохлокота. А с кейси никакого мясного кролика. И это с самого начала моей игры в лм. Просьба увеличить шанс выпадения с боссов персональных питомцев. Или сделать их продаваемыми.
ну пожалуйста!) подарите нам, нефартовым, возможность получить питомцев с инстов :)
праздник же!!! вы и так уже очень много сделали, но это будет самое настоящее чудо!)
+1

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.