Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Уважаемая Администрация, большая просьба сделать петов или продаваемых или шанс дропа с каждого боссса....ну вот с момента вволда их хожу до сих пор....ну упал ни один....падает уже зато 2 раза ухо, нафик не нужное....по общению с другими игроками было выясненено что там там уже по несколько петов падила....расперональте чо ли
|
9 |
и еше зделайте их боеыми!
|
16 |
кто разгадает шараду получит лаббит.
|
9 |
|
15 |
Уважаемая администрация, прошу увеличить шанс дропа питомцев или продавать их в магазине\сделать передаваемыми(?). С момента ввода питомцев, я так никого и не выбил. Зато выбил какое-то ухо. Другим игрокам уже несколько питомцев с боссов упало. Расперсональте, пожалуйста, птомцев.
|
15 |
Зато выбил какое-то ухо. Два раза. |
16 |
Вопрос про ухо не раскрыт.
|
15 |
Вопрос про ухо раскрыт!
Мрачни, жжошь! |
15 |
Ох уж и падилы эти петы...
|
15 |
такой комп под рукой был, вот и жег....а по теме ап
|
15 |
Ув.Администрация с праздниками наступающими и ниделаите ничего до окончания Рождества))))
|
10 |
Уважаемая администрация, прошу увеличить шанс дропа питомцев или продавать их в магазине\сделать передаваемыми(?). С момента ввода питомцев, я так никого и не выбил. Зато выбил какое-то ухо. Другим и +1 |
15 |
+
|
14 |
Присоединяюсь. Я с мийери подряд раз 10-15 только старые ботинки выбил. Никакого дохлокота. А с кейси никакого мясного кролика. И это с самого начала моей игры в лм. Просьба увеличить шанс выпадения с боссов персональных питомцев. Или сделать их продаваемыми.
|
10 |
ну пожалуйста!) подарите нам, нефартовым, возможность получить питомцев с инстов :)
праздник же!!! вы и так уже очень много сделали, но это будет самое настоящее чудо!) |
8 |
+1
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.