Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Здравствуйте. Сегодня ходили на Сердце гор в группе с игроками таких уровней: 13, 12, 12, 12.
Персонажи: Волох14, Gamadal12, Majorator12, Мусье12. 13 уровень добил Сердце гор и стал 14. При раздаче дропа (Ухваты Первозданного Огня), никому из 12 уровней они не передавались. Как описывает сам лидер Волох14: "При нажатии на строчку с ником в выпадающем списке игроков ничего не происходит". Скриншот лидера: http://gyazo.com/9d80fbdfe5af659cffa9af4502b3b423 Мой скриншот: http://gyazo.com/cf81cb209f702aeb72b719f836e26178 Пришлось ему передать ненужные для него Ухваты самому себе. Считаем, что это недочет игры, а не игровой момент. Просим Администрацию передать рабочую и исправную копию Ухватов персонажу Мусье12 и заранее благодарим от имени всех будущих игроков, которые могли бы попасть в такую ситуацию, но, к счастью, не смогут благодаря нам, найденному нами багу и, конечно же, всемогущей Администрации, которая, уверены, исправит этот досадный недочет. Заранее спасибо! |
13 |
Еще непонятка с часами из магазина. Если их спользовать, то кд стирается только у меня? И я не могу зачистить склеп т.к. у напарника остался старый кд?
Может id инстанта стирать у всех одними часами? А то затратно получается 5 часов надо для 5 человек - не айс |
12 |
Добавлю: я понимаю, что есть ограничение на передачу вещей +/- один уровень. Хоть и не нашел этого нигде на форуме. Но так как в группе нас было, повторюсь, трое 12 и один 13, то как ни крути, не получилось бы передать вещь, нужную для 13 (14) или для 12 хоть у кого бы ни было лидерство. Все из-за взятия нового уровня и увеличения разрыва на 2 после убийства босса.
|
16 |
В случае если в группе оказываются персонажи с разницей больше чем в один уровень, то дроп передать нельзя. Никакого недочета нет, это сделано намеренно. Дроп передается корректно только для корректных групп.
Awwa13, С часами все предельно ясно и написано в описании часов. Стираются сохраненные копии подземелий только тому, кто использовал часы. |