Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
То, что вы добавили новые лица, которые "еще милее" отлично. Но мне они не нравятся, они полнят моего персонажа. Верните старый вариант. Мы же за наличие выбора, не так ли?
|
11 |
Да, лица отвратные)))
|
13 |
Поддерживаю! Новые мужские лица + голубое отоброжение ордена= нечто очень подозрительное. Осталось только еще и макияж вместо рогов ввести. Верните нам право выбора! не заставляйте нас скрывать лица за шлемами((
|
15 |
Да.. с лицами прямо бела какая-то... было бы круто, если бы оставили "старые" лица и прически.
|
8 |
прически новые пускай будут, а вот лица фу фу фу
|
14 |
Я вообще разницы не заметил.
|
9 |
Ужасные лица у меня после обновы как будто сковородкой треснули.
|
8 |
я стал похож на рыбу лицом) но меня прёт, я бы такое выражение, в стиле "а?", оставил)
|
13 |
Согласен лица надо вернуть, а то сильно смахивают на представителей меньшинств. Может "натурал" ныне и ругательное слово, но статью в УК за мужеложство зря отменили, ИМХО
|
16 |
Старый вариант возвращен быть не может, так как новые лица выполнены в другом стиле. В скором времени мы расширим ассортимент лиц, как бы странно эта фраза не звучала)
Пройдет немного времени и вы не сможете без недоумения смотреть на старые скриншоты ваших персонажей. |