Домик АдминовВерните, пожалуйста, физиономию моему персонажу.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
То, что вы добавили новые лица, которые "еще милее" отлично. Но мне они не нравятся, они полнят моего персонажа. Верните старый вариант. Мы же за наличие выбора, не так ли?
Да, лица отвратные)))
Поддерживаю! Новые мужские лица + голубое отоброжение ордена= нечто очень подозрительное. Осталось только еще и макияж вместо рогов ввести. Верните нам право выбора! не заставляйте нас скрывать лица за шлемами((
Да.. с лицами прямо бела какая-то... было бы круто, если бы оставили "старые" лица и прически.
прически новые пускай будут, а вот лица фу фу фу
Я вообще разницы не заметил.
Ужасные лица у меня после обновы как будто сковородкой треснули.
я стал похож на рыбу лицом) но меня прёт, я бы такое выражение, в стиле "а?", оставил)
Согласен лица надо вернуть, а то сильно смахивают на представителей меньшинств. Может "натурал" ныне и ругательное слово, но статью в УК за мужеложство зря отменили, ИМХО
Старый вариант возвращен быть не может, так как новые лица выполнены в другом стиле. В скором времени мы расширим ассортимент лиц, как бы странно эта фраза не звучала)
Пройдет немного времени и вы не сможете без недоумения смотреть на старые скриншоты ваших персонажей.

Вернуться к списку тем