Домик АдминовАРЕНА. (Ваша заявка аннулирована)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, да е-мое (реву, истерика, и т.д.)
я все понимаю, но это несправедливо.
что это за прикол с киканьем игроков путем обмена. я же не принимаю обмен, так какого Чуда меня блочат на час к арене??? мне кинули обмен, просто кинули, я же не бот со скоростью света жать "отмена"!!!
я же не нажимала принять обмен!!! второй раз уже так!!! сделайте с этим что-нибудь. я прихожу по вечерам на пару часиков поаренить.
Арена и так полчаса собирается, так еще час теперь торчать из-за Жизненного левого обмена - это вообще, без слов. я что, в игру буду заходить чисто инсты пробежать и початиться???
Я яро минусую, отмените эту опцию и на арене не избежать таких челов как: Кактусик Геликс и т.д. и т.п.
Agonia11 писал:

Я яро минусую, отмените эту опцию и на арене не избежать таких челов как: Кактусик Геликс и т.д. и т.п.

вообще не поддерживаю таких методов . в следующий раз на месте Гелика можешь оказаться ты, ибо кому то не понравится твое присутствие.
эммм, я, наверное, слишком бурно выразила свои эмоции.
если кратко, то меня не устраивает следующее:
при формировании арены, если кинуть игроку обмен, он автоматически слетает с арены (21:51 Сервер: Вы оказались не готовы к состязаниям на Арене. Ваша заявка аннулирована.)
немного нелогично, учитывая. что данный фактор от самого игрока практически и не зависит, обмен не принят, не запущен, не происходит. активен только запрос на обмен. на мой взгляд - это реальная недоработка. как-то так.
Этолед11, надеюсь до такого не дойдёт ибо я по крайней мере не оффаюсь на арене, да и ареницца осталось всего ничего.
Так когда уже должна начаться арена, то с висящим предложением на обмен не пускают? Интересно почему....
Ascka10, зайди в бойцовский клуб, там никого нет, вот и дождешься спокойно аренки)))
... вот блин спалил точку (((
Awwa13, не, есть, конечно, куча лок, где можно спокойно насладиться одиночеством, но почему я после очередной арены должна в панике убегать с замковой аллеи, едва записавшись на следующую?
это неудобство, которое надо устранить, и аннулировать заявки только тех игроков, кто сам кидает обмен, или обменивается с кем-либо.
ап!
Ascka10, Аннулирование заявки при ожидании обмена - техническая необходимость, от которой не уйти. Но мы постараемся сделать так, что если Вам кто-то кинул обмен в момент начала арены, то вам не выдавалось часовое наказание.

Вернуться к списку тем