Домик АдминовПечальная Одиссея...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемые разработчики!

В предверии предстоящих всем нам Новогодних празднеств и в ожидании очередного праздничного обновления, ну и конечно же, аккурат перед вашим заслуженным выходным днём, позвольте поделиться мыслями и несколько грустным впечатлением от опыта, полученного в той-самой Зоне 50.
Без обвинений в отсутствии нормальных условий для игры, так как они присутствуют; не ссылаясь на пресловутые ошибки недочёты в балансе между противоборствующими фракциями - как ни странно, на первое место выходит, на первый взгляд, абсолютно незначительная деталь, как численный перевес одной из сторон.
Кому-то в голову сразу же придут аналогии, связанные "с мясом" и прочими нелицеприятными терминами для игроков в нубошмоте, не успевших собрать желанные Стигмы на вожделенный фулсэт. Однако, позволю себе заметить, что обозначенные выше "камикадзе", порой переполненные желанием и обуреваемые нереализованными амбициями, не гнушаются совершать мелкие пакости в адрес ведущих бойцов Братства противоборствующей стороны.
Дабы сразу пресечь возможные нарекания, обусловленные идеей, которую периодически пытаются подпитывать в неокрепших умах своих юных бойцов известные представители известной всем гильдии, что мол, баланс соблюдён в Зоне "на отлично" и лишь нежелание Братьев не позволило им до сих пор получить, хотя бы намёк на претенциозность в Зоне...выскажусь, как надеюсь, по существу:
если кто-то до сих пор уверен в непоколебимости своих убеждений и мыслей, ему предлагается поменять свою фракционную принадлежность, а там, как известно, время расставит всё по своим местам.

В целом и общем, и вообще, проблема заключена в элементарном желании большинства игроков заполучить кусок аппетитного пирога без нудных поисков выходов и приложения соразмерных усилий для достижения богатства стигмочек. Вновь образуемые гильдии предпочитают "популярный" Орден одну из противоборствующих сторон, владеющую неоспоримым преимуществом в Зоне за счёт...это уже совсем другая история...Помимо прочего, "сильные" и "крепкие" игроки Братства другой противоборствующей стороны, оказавшиеся перед выбором своей фракционной принадлежности - к прискорбному сожалению - предпочитают вступить на "лёгкий" путь развития и присоединяются к "популярным" соперникам.
Нет никакого желания судить и обвинять кого-либо в создавшемся положении, когда элементарно не бывает насосов для выполнения дейлика для Одиссеев Братства одной из сторон, вынужденных довольствоваться "малым", на фоне уже создавшегося преимущества "популярных" Одиссеев-везунчиков...но, иными словами, пропасть становится всё больше.

P.S. климат Братьев не есть радужное состояние людей, готовых биться за своё место под солнцем в силу бесперспективности оного занятия по известным всем без исключения причинам. Ну а когда игру, из-за столь мелкой оплошности, портящей ежедневное впечатление от пребывания в игре, намерены покидать сильнейшие бойцы фракции - становится вдвойне печально...
Просить принять адекватные меры для исправления ситуации? Требовать соответствующей реакции на проблему? Пожалуй ограничусь простой констатацией уже свершившегося факта: Зона 50, помимо заявленных для неё целей, убивает желание играть...
увидел, как много зачеркнутых слов...ты черновик послал, неряха...
макдену дали форумку??? *_*
Agonia11, это не Мук. Мук пишет небрежней и с большим кол-вом ошибок.
климат Братьев не есть радужное состояние людей
это точно не Мук
Критика очень полезная вещь, как минимум для осознания границ проблемы.
Но в первую очередь она должна основываца на четких и верных фактах. Мне пришлось несколько раз перечитать текст, что бы понять о чем именно он. Хотя вроде написан вполне граматно, но все-таки слишком не четко.
Второе - это основной факт который лег в основу всего текста. Это
на первое место выходит, на первый взгляд, абсолютно незначительная деталь, как численный перевес одной из сторон.
Что бы так писать, нужно как минимум быть уверенным в своих словах и посчитать кол-во игроков в обоих фракциях. Не берусь утверждать точное число - но Ордена на данный момент около 170 игроков, Братства - 165.

Все выводы, ситуации и проблемы, которые шли далее - следует рассматривать отдельно, а не смешивать в кучу.
Часть из них верны и существуют, часть спорны, часть ошибочны.
Пробуй разделить и осветить что-то одно, но более обстоятельно.
как мне кажется, речь шла о количестве активных игроков с обеих сторон, а не о численности фракций
Мне не нравится квест на волны, это мазохизм. Прошу убрать его или заменить на печенье.
Кабыздох14, кто о чём а Кабыздох о печеньках...
Timerius11 писал:

как мне кажется, речь шла о количестве активных игроков с обеих сторон, а не о численности фракций
Речь в принципе об этом, большинство игроков которые в зоне с самого начала уже оделись , и остались ток игроки с малым онлайном либо те , кто только апнулся и вступил во фракцию (таких не так уж и много), в орден же вступил ряд ги после обновления и сейчас как раз тех активных значительно больше. + добавляют накала разные руны , возможно они и равнозначны в какой-то степени - одни лучше в одних ситуациях , другие в других в других , но сам факт того что они разные уже плох , ну и ситуации в которых руны ордена полезнее обычно более принципиальны.
Я бы предложил какую нибудь штуку , типа - игрок при входе в зону рандомно попадает в одну из противоборствующих сторон , таким образом чтобы был количественный баланс , при таком положении вещей проблема с договорным Азазелем исчезнет сама собой , т.к. игрок не будет знать наверняка , что следующий Азик "его". Опять таки исчезнет неприятное мне обстоятельство , что игрок противоположной фракции "враг" и все дружеские отношения рушатся только из за того что люди в разных фракциях.
И нору сделал бы в стороне от боевых действий , т.к. эта фарм лока негласно стала "нейтральной зоной, где нельзя нападать" что позволило спокойно проходить с тритона на несси и наоборот , что не есть хорошо.
Видел когда-то в инете "генератор бреда". Эта штука создает тексты на любую тему. Слова там всем знакомые, складываются в понятные предложения, но вот общий смысл текста уловить нельзя. Его просто нет. Похоже автор воспользовался этой штукой )

это точно не Мук
Видимо Мук учел свои ошибки и нанял себе пресс-атташе.
Ни каких ошибок нет,одна сторона значительно уступает по численности активных игроков другой и в дальнейшем разрыв будет еще больше,если все оставить как есть.
Тенил16, у меня от твоих постов уже истерический хохот, мне тебя уже становится жалко даже. Ты уже не первый раз пишешь что читая какой то текст, тебе трудно было его понять, что как то всё размазано, что удосужтесь его переписать в более чёткой форме. И это Теня не смотря ни на эту стартпростынь ни на мои короткопосты. Ты понимаешь к чему я клоню? Проблема то не в окружающих...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.