Домик Админовхотей

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Вопрос:
если я купил 18 лабитов и использую хотея сколько мне должно придти призовых лабов?
по моим подсчетам это 1.8 или 1 точно лабит, но показывает что получу 0.
Если брал единоразово 18 лаббитов, то дадут 1 лаббит.
Если в несколько подходов, один из которых не был 10 или более лаббитов то получишь 0.
Skanda13, написано как бэ что при юзании хотея действуют все платежи за последние 30 дней.
Agonia11, *эпик фэйл*
Dragolich7, возможно, ты используешь второго хотея(а первый использованный дал лаббит). или используешь хотея по истечению 30 календарных дней с момента покупки лаббитов. также вариант Сканды имеет право жить.

Agonia11, ох и ах.
целые 10% от последнего платежа в интервале месяц.

передаваемые лабы = Целая часть (последний платеж за месяц / 10)
при юзаньи хоттея учитывается последний платеж, осуществленный за последние 30 календарных дней.

0 лаббитов возникает, если:
1) прошло более 30 дней с последнего платежа или 2) последний вносимый платеж был менее 10 лаббов.
я купил 17 не хватило докупил еще я так понимал что все платежи за 30 дней учитываются, прикола с последним платежом нигде не написано :(((
Dragolich7, http://www.lostmagic.ru/forum/1/9863/#post109596 последний абзац
последний абзац скорее запутал чем объяснил, но на самом хотее написано про последний платеж. Так что все в рамках игры, но это не гуд. Курсы денег в каждой стране разные, поэтому я просто не рсчитал , вот и ошибка в 1 лабит. Нужно за суммарный вклад в течении месяца "награждать" донат, былобы справедливо.
Dragolich7, нет. все написано предельно ясно. я против помесячной премии за донат.
в банк если кладешь бабосы то получаешь процент с вклада а не с последнего вложения. Так что ваше личное мнение лишь субъективное пожелание.
Dragolich7, это не имеет смысла.
поясню:

я могу купить 10 игровых лаббов и зачислить их на счет в один день, даже не в месяц, и заюзать хоттей, в итоге получаем еще 1 игровой лаббит, без вливания реала вообще.
Dragolich7, в жизни действительно так - в банке получаешь процент с вклада. но, поверь, в жизни также было у меня и такое - сколько бы я в детстве в копилку-хотея не кидал денег, столько он мне всегда и давал. никогда никаких бонусов и т.п. хочешь, как в жизни - продавай хотеи в гос
понятно мой вопрос плавно перерос в демагогию.
Прошу администрацию закрыть мою тему, все ответы я уже получил.

Вернуться к списку тем