Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Вопрос:
если я купил 18 лабитов и использую хотея сколько мне должно придти призовых лабов? по моим подсчетам это 1.8 или 1 точно лабит, но показывает что получу 0. |
13 |
Если брал единоразово 18 лаббитов, то дадут 1 лаббит.
Если в несколько подходов, один из которых не был 10 или более лаббитов то получишь 0. |
11 |
|
13 |
|
8 |
|
7 |
целые 10% от последнего платежа в интервале месяц.
передаваемые лабы = Целая часть (последний платеж за месяц / 10) |
10 |
при юзаньи хоттея учитывается последний платеж, осуществленный за последние 30 календарных дней.
0 лаббитов возникает, если: 1) прошло более 30 дней с последнего платежа или 2) последний вносимый платеж был менее 10 лаббов. |
7 |
я купил 17 не хватило докупил еще я так понимал что все платежи за 30 дней учитываются, прикола с последним платежом нигде не написано :(((
|
15 |
Dragolich7, http://www.lostmagic.ru/forum/1/9863/#post109596 последний абзац
|
7 |
последний абзац скорее запутал чем объяснил, но на самом хотее написано про последний платеж. Так что все в рамках игры, но это не гуд. Курсы денег в каждой стране разные, поэтому я просто не рсчитал , вот и ошибка в 1 лабит. Нужно за суммарный вклад в течении месяца "награждать" донат, былобы справедливо.
|
8 |
|
7 |
в банк если кладешь бабосы то получаешь процент с вклада а не с последнего вложения. Так что ваше личное мнение лишь субъективное пожелание.
|
10 |
|
8 |
|
7 |
понятно мой вопрос плавно перерос в демагогию.
Прошу администрацию закрыть мою тему, все ответы я уже получил. |