Домик Админовда что ж это такое???? эжто не игра жэто прямои доровор и слдача

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
http://gyazo.com/75120acccb6987db958448af4fb8e08d
Ув Администрация навещдите порялок что за сдачи я трачу свои лаббитв а а партия с моеи фракциеии путем дрговора нарушает все ринципы честеои игры!!!!
ДОКОЛЕ?
Это не сообщение, а издевательство над русским языком.

Принцип честной игры не нарушается.
Ломать источник энергии или не ломать - моральная дилемма каждого.
В любом случае это способ заработать стигмы.
Mucden15, Ваши сообщения раз от разу становятся все истеричнее. Хочу просто напомнить Вам, что играете Вы не на бирже, это раз, корову не проигрываете, это два. И помимо просьбы прекратить издеваться над глазами администраторов (про наши даже не заикаюсь), хочу попросить Вас обратить внимание вот на этот пункт Соглашения http://gyazo.com/96d9ecb4f61e90703be1ed9b61de8f95, ибо складывается впечатление, что Вы его нарушаете. Нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли...
Metallurg16 писал:

Это не сообщение, а издевательство над русским языком.

Принцип честной игры не нарушается.
Ломать источник энергии или не ломать - моральная дилемма каждого.
В любом случае это способ заработать стигмы.
мдээээ игра и состоит именно в том чтоб сломать чужои насос при этом не дать разрушить свои, и личный вопрос у тебя из родно никто в сборнои по футболу не играет??? а то может им моральные принципы мешают забивать?????
Лол
Прошу прощение за невежество, но может сильно накренившаяся в одну сторону лодку пусть сама перевернется? Тогда можно сделать новую лодку с учетом старых ошибок?
Awwa13, ,без б, но лодку не хотят перевернуть
2.12. Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А также любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3).

Вернуться к списку тем