Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Раз уж зона 50 так сильно удалась , предлагаю наряду с общими тенденциями добавить пару изменений к арене:
- почему 5 на 5 ? давайте предложим выбирать кому какой нравится цвет - синий или красный. - пусть у красных будут читы - они смогут за умеренную плату выкидывать на базу деферов , которые будут их тянуть , а у синих будет руна защиты от урона , причем ее можно кидать ток другим персам , то-есть синие будут должны вместо того чтобы валить големов , прыгать в бои в которых их тянуть и кидать руну защиты от урона ... ааа да совсем забыл , они еще смогут в этих боях друг друга хилить , это же будет так полезно. - еще можно добавить чтобы те кому впадлу бегать могли пойти по инстам сходить , травку поварить , пока их комманда в еще большем меньшенстве будет бегать воевать PS. Не сочтите за очередное нытье - я себе сет почти собрал, и могу спокойно забить на зону , но остальным то как быть?) кто оделся спит спокойно и в зоне ток в нору , а новичков у ордена ощутимо больше (у нас после обновления ни одна гильдия не присоединилась) и я так понимаю администрация реально гордится продуманным контентом (при том что когда у нас спрашивали что делать с зоной большинство проголосовало за отдельный инст). |
15 |
Пожалуйста, тексты подобного рода размещайте в разделе "творчество" с пометкой "Юмор". Молчанка выдана.
при том что когда у нас спрашивали что делать с зоной большинство проголосовало за отдельный инст Не соответствует действительности. |