Домик АдминовПроцент вари лицензионных настоев

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Тестировал, получилось хилки примерно 1шт со 100 сваренных банок, остальные 3 вида 1 шт с 50 сваренных.

Одновременно с этим пишут игроки 15 и выше что со стека варят 1шт иногда 2.

Зависит ли уровень персонажа на успех варки? Потипу как дроп вещей с мобов\инстов.
Skanda13, это же рандом. кто-то точит на 5ом лвл булаву на +5, используя 5 заточек, а кто-то для +8 на берцы выкидывает 550з на точки защиты. как повезет, от уровня не зависит.
пример : Капитан сварил первую свою хилку-лицензию на второй банке. в тот раз в общем я сварил 8 банок....
Средний % варки лицензий - около 1 шт. на стек банок. Далее, скорее всего, игры рендома...было и 3 лицензии подряд, было и 300 пустых банок.
Капитанкэп8, перелогинься

Шанс сварить Лицензионный настой существует при варке Концентрированного настоя.
Skanda13, ты намекаешь на то, что на средних банках нет лицензии? выйди из форума в игру, проведи соцопрос, посмотри результат, спроси админов. короче, тут ты не угадал - я спокойно варю лицензию.
Капитанкэп8, *эпикфэйл* прочти ещё раз
Skanda13, я только с командировки, не вьехал и по ходу сегодня не вьеду) завтра, после отсыпания, отпишусь)
1200 варок из них 20 лицух получается 1 на полтора стека
Skanda13, ну, да. ну, норм. ну, всё?
Капитанкэп8,

Шанс сварить Лицензионный настой существует при варке Концентрированного настоя.
часто варю штук 400 и ни одной лицензии , а бывает с 20ти три штуки , шанс от уровня не зависит ИМХО , я бы его оценил по своему опыту где-то в 1-2%
Grin15, при варке разбавленного - тоже.
Micoyan6, Капитанкэп8, не спорьте с написанным!
Вот предоставьте скрин того, когда вы сварили лицензию с разбавленого:)
Morfema11, с разбавленных банок лицензия варится. факт. так что это не привилегия 10+ лвл.
Morfema11, лицуха варится со всех банок. без исключения.
К администрации: введите ради справедливости возможность варения лицензионного тоника.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.