Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Skanda13, ты оши баешся большую часть лабов тратять имеено игроки кто инграет честно по правилам пвп, но есть индивидумы которые договариваются на нихх не нападают ,аозможно и азимное прохождение деиликов и так далетт то есть врем проведенное простым игроком в зоне выходит в большую сторону лаббитов ,чем таким как Ромасанта он помогает братсву они помогают ему отсюдаи экономия я так понимаю
|
15 |
Mucden15,
Принципы фэйр плей включают в себя - Уважение к сопернику - Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке - Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты. - Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу - Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка. Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой. Внимательно читаем принципы файр плей. Копипаст википедии конечно, но есть о чем задуматься, говоря про нечестную игру. |
15 |
|
12 |
|
15 |
Tvizor15, я адекватно все воспринял а именно что не смог помешать набрать процент братву но благодаря помоши ромасанты вам удалось_ + я никогда и никого из братсва не омкорбил и не нахамил ибо это пвп попался так уж получи))) и не будь бесплатным адвокатом ромасанта из боя выкидывал одного из ваших чтоб на азю он успел жаль я не заскринил поэтому относиться к этому можно тольео как к моеи предвзятости))
а то что столько защитников с братсва которое должно ромасанту уж как миниму недолюблюливать говорит само за себя)) палите вы штирлица ) |
15 |
|
12 |
|
15 |
Eisseele12, Я да - 2 раза, но это очень дорого и долго.
Mucden15, Пункт про взаимоуважение - это и есть возможность ходить на Азазеля. Т.е. дать возможность всем туда попасть. Или взять вещь. Это вещи которые необходимы и уважая время людей, стоит подходить именно таким образом. Это в первыю очередь игра, а ни как не реальная жизнь. И люди сюда приходят отдохнуть, расслабится. |
15 |
|
15 |
|
16 |
Tvizor15, тут каждому своё, кто-то и от мазохизма получает удовольствие. Надеюсь, не надо объяснять к чему я тут это написал ;)
Mucden15, вот ты всё пытаешься всем доказать, что взаимопомощь и взаимоуважение 2х фракций в определённые моменты это плохо... Давай ты для начала натаскаешь 15к стигмы на куртку и не будешь ждать пока для кого-то 100% сделают, а постараешься собрать орден, чтоб набрать этот процент влияния нашими общими силами? Мы, в своём большинстве, тебе согласны помочь ради эксперимента. А братство будет мешать тебе это сделать так, как ты мешаешь им каждый раз наковырять 65% для портала на азазеля. Вот как купишь куртку, выполнив эти условия, поговорим. |
15 |
Tvizor15, и еще добавлю когда идет честная рубка это всегда Огромное затрата финансов но ,вот лазеика можно договориться и потратить в разы меньше , я возможно и не авторитет ни в глазах Администрации ,ни тем более в ваших ибо вам же и помогают тратить меньше ,но мое мнение таково нет средств к честному пвп то и не суйся в зону а договоры это минус как игре так и ее доходам!Блок за это самое то чтоб другим не повадно было ,хотя подняв эту тему возможно блок получу и я за правду
|
16 |
|
15 |
Ромасанта16, это не твои и не мои проблеммы натаскать стигму на что угодно или ты думаеш админы просто забыли прописать пункт о взаимопомощи противоположнои фракции( прочти как темку о фаир плеи в зоне ,думаю читал)и еще раз повторю не можеш по честному набить 100 пооц на курку ходи без нее, хотя сегодняшнии вариант был всего лиш 80 проц где ты усиленно помог, и не прикидываися добрым самаритянинам ты нарушаеш правила честнои игры. и ответа от Администрацуии я добьюсь.а о минусах и плюсах игры судить не тебе мне игра нравится как она есть но тебе видно нет вот и ищеш обходы договоры как быстреи иииии главно дешевли фулсет собрать
|
12 |
Mucden15, скажите, я всё никак понять не могу. Вы постоянно используете выражение «договорняки», «договорные пвп».
Читаем: 2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка"). Ни о каких договорных пвп в вашей теме не говорится. Мы говорите о пакте, договоре сторон, но никак не о договорных пвп. |
15 |
Тенил16, для товарища о фэйр плэй
http://gyazo.com/b97a41741303c5067ed316c32fc3826a http://gyazo.com/b1c230177dd0c7ddeb08918b92ee9a31 http://gyazo.com/26cdde861bd29577bed63b06207bd3ed итак налицо идет догово ромасанты с Джави и ее помошниками как взять нужный процент,что убидиветьльно от члена противоборсвующеи фракции? бесплатным адвокатом посоветую не флудить а изучать юриспруденцию в жизни пригодится |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345