Домик Админоввопрос к администрации??

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Skanda13, ты оши баешся большую часть лабов тратять имеено игроки кто инграет честно по правилам пвп, но есть индивидумы которые договариваются на нихх не нападают ,аозможно и азимное прохождение деиликов и так далетт то есть врем проведенное простым игроком в зоне выходит в большую сторону лаббитов ,чем таким как Ромасанта он помогает братсву они помогают ему отсюдаи экономия я так понимаю
Mucden15,
Принципы фэйр плей включают в себя
- Уважение к сопернику
- Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
- Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.
- Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
- Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой.

Внимательно читаем принципы файр плей. Копипаст википедии конечно, но есть о чем задуматься, говоря про нечестную игру.
Skanda13, а вот если забанить всех договорников то лаббиты дествительно потекут рекои яж это скинул дум аеш увидев впервый раз??? люди за один лаб макс2 лаб шмотку выбивают))) реальное пвп это гораздо большии доход когда идут договорняки
Mucden15, простите, небольшой вопрос для нашей газеты: «Вы убиваете дракона в одиночку?»
Tvizor15, я адекватно все воспринял а именно что не смог помешать набрать процент братву но благодаря помоши ромасанты вам удалось_ + я никогда и никого из братсва не омкорбил и не нахамил ибо это пвп попался так уж получи))) и не будь бесплатным адвокатом ромасанта из боя выкидывал одного из ваших чтоб на азю он успел жаль я не заскринил поэтому относиться к этому можно тольео как к моеи предвзятости))
а то что столько защитников с братсва которое должно ромасанту уж как миниму недолюблюливать говорит само за себя))
палите вы штирлица )
Eisseele12, в одиночку нет и это не та тема
Mucden15, А по мнению наших читателей, это именно та тема. Скажите, а почему вы в одиночку не можете расправится с кровожадным монстром?
Eisseele12, Я да - 2 раза, но это очень дорого и долго.

Mucden15, Пункт про взаимоуважение - это и есть возможность ходить на Азазеля. Т.е. дать возможность всем туда попасть. Или взять вещь. Это вещи которые необходимы и уважая время людей, стоит подходить именно таким образом. Это в первыю очередь игра, а ни как не реальная жизнь. И люди сюда приходят отдохнуть, расслабится.
Tvizor15, можеш взять азазеля своими силами братва респект и уважуха, если я не могу взять значит я плох одет или несведущ в стратегии, но года противная сторона помогает вам взять азазеля это нарушения фаир плау пвп зоны , прочти об этом админы писаали
Mucden15, иди уже в школу, уже нет сил твои шарады разгадывать.
Tvizor15, тут каждому своё, кто-то и от мазохизма получает удовольствие. Надеюсь, не надо объяснять к чему я тут это написал ;)

Mucden15, вот ты всё пытаешься всем доказать, что взаимопомощь и взаимоуважение 2х фракций в определённые моменты это плохо... Давай ты для начала натаскаешь 15к стигмы на куртку и не будешь ждать пока для кого-то 100% сделают, а постараешься собрать орден, чтоб набрать этот процент влияния нашими общими силами? Мы, в своём большинстве, тебе согласны помочь ради эксперимента. А братство будет мешать тебе это сделать так, как ты мешаешь им каждый раз наковырять 65% для портала на азазеля. Вот как купишь куртку, выполнив эти условия, поговорим.
Tvizor15, и еще добавлю когда идет честная рубка это всегда Огромное затрата финансов но ,вот лазеика можно договориться и потратить в разы меньше , я возможно и не авторитет ни в глазах Администрации ,ни тем более в ваших ибо вам же и помогают тратить меньше ,но мое мнение таково нет средств к честному пвп то и не суйся в зону а договоры это минус как игре так и ее доходам!Блок за это самое то чтоб другим не повадно было ,хотя подняв эту тему возможно блок получу и я за правду
Tvizor15, Неужели ты не видишь, что этот персонаж не понимает значение тех слов, которые употребляет?

Он не смог прочитать, что именно означает термин "фэйр плей" и придумал себе, какое то совершенно непонятное определение.
И то, что ты ему пытаешься обьяснить - до него не доходит...такое бывает)
Ромасанта16, это не твои и не мои проблеммы натаскать стигму на что угодно или ты думаеш админы просто забыли прописать пункт о взаимопомощи противоположнои фракции( прочти как темку о фаир плеи в зоне ,думаю читал)и еще раз повторю не можеш по честному набить 100 пооц на курку ходи без нее, хотя сегодняшнии вариант был всего лиш 80 проц где ты усиленно помог, и не прикидываися добрым самаритянинам ты нарушаеш правила честнои игры. и ответа от Администрацуии я добьюсь.а о минусах и плюсах игры судить не тебе мне игра нравится как она есть но тебе видно нет вот и ищеш обходы договоры как быстреи иииии главно дешевли фулсет собрать
Mucden15, скажите, я всё никак понять не могу. Вы постоянно используете выражение «договорняки», «договорные пвп».

Читаем: 2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").

Ни о каких договорных пвп в вашей теме не говорится.
Мы говорите о пакте, договоре сторон, но никак не о договорных пвп.
Тенил16, для товарища о фэйр плэй

http://gyazo.com/b97a41741303c5067ed316c32fc3826a

http://gyazo.com/b1c230177dd0c7ddeb08918b92ee9a31

http://gyazo.com/26cdde861bd29577bed63b06207bd3ed

итак налицо идет догово ромасанты с Джави и ее помошниками как взять нужный процент,что убидиветьльно от члена противоборсвующеи фракции? бесплатным адвокатом посоветую не флудить а изучать юриспруденцию в жизни пригодится

Вернуться к списку тем Страницы:   12345