- Graymatter
- [nick]Graymatter[/nick] писал
|
Morfema11 писал:
Стоял и держал в бою персонажа Anitra (c) Morfema Ettore15 писал: До окончания арены у вас не было ни одного завершенного боя
Что считается завершенным боем? Когда после боя появляется табличка куда надо тыкнуть, или что-то еще?
Получается, если увер на увера запрыгнул и провисел до конца арены - завершенного боя не было. Обоим штрафные санкции за бездействие.
Уважаемая администрация. Разъясните, пожалуйста, тонкости системы надзора за правопорядком на арене.
Ну или согласитесь, наконец, что она не идеальна =Ъ
Вся лирика - ради справедливости для деферов. Сам сыграл далеко не одну сотню арен - но не получал. Но люди как-то получают. И, вроде, те которые явно не уходят семочек поесть по время игры.
Хотелось бы комментарий. Негативный, позитивный, хоть в к черту пошлите. Любой кроме игнора.
Спасибо за внимание.
|
- Лилай
- [nick]Лилай[/nick] писала
|
Пострадала от подобного "совершенства" Арены. Такое чувство, что делаете довольно интересные пвп инсты и потом сами же отталкиваете от них народ. Я уже и на голема прыгала по быстрому, что бы был завершенный бой а потом дефила, но видимо бой с големом не считается, так как все равно давали предупреждение. Потом баны за то что дерешься на Арене. Мне самой не нравиться быть уворотом и висеть в бою по пол часа, часу. Но на 10ур это самый эффективный дефер, поэтому приходиться...
Хорошо еще что не отпивалась по полной... а если бы наглоталась всяких настоев пятичасовых, получается одна Арена и бан. Немного дороговато будет выходить.
Сейчас турнир пытаются сами же игроки провести, как то не хочется после каждого боя отлучаться от Арены на сутки-трое...
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
С такой системой всем уворотам нужно переделываться либо в критов, либо в танков, что очень и очень печально...ведь никто не захочет получать бан и трое суток курить бамбук...уворот ведь может держаться в бою дольше всего, а это чревато штрафом. Получается плохая ситуация, что тебе придется отпустить противника(если ты ловкач) и, возможно, это действие будет решающим в проигрыше команды. И все из-за страха получить отлучение.
|
- Anitra
- [nick]Anitra[/nick] писала
|
Уважаемая администрация! Меня никто из игроков не может обвинить в пассивности поведения на арене. Напротив, многие помнят меня еще с 4 уровня, и мое активное участие в боях на арене. Тем не менее, уже дважды, с тех пор как я выбрала путь "Хитрости", мне поступали предупреждения за пассивность на арене. Хочу описать один из этих случаев.
Я зашла в локацию вслед за критом из моей команды, чтобы отвлекать противников и дать ему возможность спокойно бить голема. Обычная, всем известная и понятная тактика. Однако противники тоже не сидели сложа руки. Один из их уворотов напал на меня и тянул время. Перед тем, как я его уже готова была "слить", в бой вошел еще один противник, который также продолжал тянуть время. Затем ситуация повторилась снова. На меня непрерывно нападали, и не давали выйти из локации, хотя главные бои уже шли на базах.
Арена закончилась не помню уже чьей победой, а мой бой продолжался еще пару минут, и по выходу с арены я получила предупреждение.
Я понимаю, что действует какая-то методика оценки активности игрока на арене, и это хорошо само по себе, так как многие устали от пассивности или полного неучастия некоторых безответственных игроков, которые записываются, и по каким-то своим причинам не принимают участия в борьбе. Не хочу здесь обсуждать качество этой методики. Прекрасно понимаю, что вы отлично информированы по этому вопросу. Возможно, даже зная о несовершенстве методики, у программистов просто нет времени на исправления, возможно такая задача стоит, но не в первую очередь.
На сегодняшний день я прошу лишь обнародовать принципы определения пассивности на арене с тем, чтобы хотя бы понимать, как вести бой и не быть отлученной. Ведь это по сути является Правилом, за нарушение которого следует наказание. Так опубликуйте же, пожалуйста, это Правило! Заранее благодарю.Надеюсь, что не останусь без ответа.
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
А я считаю что по окончании арены должна вылезать табличка на которой можно пожаловаться на игрока-сливщика(администрация или модераторы будут проверять и выдавать бан в случае нарушения.
|
- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Я согласен с Агонией. Лучше всего, если не программа будет решать, кто сливщик, а кто нет, а компаньоны сливщика.
|
- Morfema
|
Donkeykong11, Тут спорный вопрос: может сыграть простая неприязнь к человеку или вражда....субъективность будет мешать и найдутся те, кто будет пользоваться в корыстных целях этой системой.... Но нужно довести до ума банановыдавалку:) считать арену нормально сыгранной даже в такой ситуации, какую описала Анитра и в какую попал я:)))
|
- Ascka
- [nick]Ascka[/nick] писала
|
аренный штраф мог бы даваться, если в первые минут 5 арены человек не дошел до границы, и / или
не вступил в бой с кем-либо (мобом, соперником), и / или оффался во время арены на энное количество минут, и / или длительное время (3 и более минут) не выходит из угла.
пусть у уверов всего 1 бой, пусть он заканчивается после победы одной из команд, но это же значит только одно: этот увер очень выручил свою команду от одного противника, ликвидировав его на всю арену. это не должно баниться, за это только грац)
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Как вариант, можно назначить третейского судью из числа игроков, который будет отвечать за бановыдавалку при наличии жалоб на слив игроком арены. Интерфейс жалоб, как описали выше, ввести сразу после конца матча. Готов взвалить на себя тяжкую ношу сию.
Не иронизирую, если что. )
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
Видел что Этторе ответил в других топах, посему ап.
|
- Morfema
|
Судья не годится, он не может точно знать что происходило на арене; нужно будет доказательства предоставлять и что-то подобное.....переделать оценочные кретерии лучше в программе, как Аска, например, предложила.
|
- Awwa
- [nick]Awwa[/nick] писала
|
Ввести множество параметров оценки действий персонажа на арене, на основании них сделать комплексный анализ. Он будет наиболее точен.
|
- Awwa
- [nick]Awwa[/nick] писала
|
разумеется никаких людей - только компутер , он умный вот и пусть мыслит
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Сейчас всё решает именно компьютер, ок.
|
- Graymatter