Домик АдминовРазрешены ли Мульты?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Очень хочу узнать официальный ответ представителей администрации на этот вопрос. Чтоб не получилось так, что я влил в игру туеву кучу денег, а меня вдруг забанили... Хочу создать персонажа своей девушки и какое-то время его покачать + была идея попутно создать норм гайд, для новичков.
Но чтоб не вышло потом недоразумений, хочу вообще узнать разрешены ли мульты, чтоб не приходилось доказывать что-то и т.д.
Akembo15, не поленился же.
Гораздо быстрее было написать, что мульты разрешены, если это будут совершенно отдельные игровые персонажи, никак не пересекающиеся с основой.
Helter15, Ну человек хотел официальный ответ администрации - ссылки именно на него.
Akembo15, ок, у тебя правильнее )
Спасибо ребята, что нашли время и ответили.

Судя из прочитанного немного уточню вопрос. Именно с учётом своей ситуации.
Из всего прочитанного я понял, что мульты как-бы разрешены, но в тоже время и запрещены в случае получения игровых преимуществ =)
От сюда вопросы:
1. Если я зарегистрирую свою девушку и какое-то время поиграю ей, не соприкасаясь никак со своим персонажем, но потом, когда начнёт играть она мы будем активно взаимодействовать, меняться вещами, ходить на боссов и т.д. Это будет нарушением?
2. Она часто приезжает ко мне на выходные, соответственно и с одного компьютера мы тоже будем часто играть, и хоть в таком случае, будет ли это расцениваться как нарушение и т.д.
3. Сможет ли администрация, убедиться что мы не мульты на момент, когда уже начнёт играть она? Без вынесения предварительного бана, и потом месячного разбирательства.

За ранее спасибо! ;)
зарегистрирую свою девушку и какое-то время поиграю ей

2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.

вообще внимательное прочтение http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ может решить и последующие возникающие вопросы)

3. Сможет ли администрация, убедиться что мы не мульты на момент, когда уже начнёт играть она? Без вынесения предварительного бана, и потом месячного разбирательства.

http://www.lostmagic.ru/game/newcomers/faq/ в успокоительном стоит поискать

Без вынесения предварительного бана, и потом месячного разбирательства.
Делается фотография где Вы вдвоем играете, создаете мультов, и с 10 до 18.00 по мск ноете Ettore чтоб разбанил=)
Люций15 писал:
2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.
Я так понимаю, тут всё таки имелось в виду передача 3-им лицам, а не близкому человеку... Чтоб люди на шару не получали персонажей, а администрация не теряла возможно заработанные деньги. В данный момент случай немного другой. От того, что моя девушка придёт ко мне домой и будет играть у меня или я за неё сыграю ничего не изменится, так как по сути мы вместе. Кроме того как узнать кто из нас сидит за компом, да никак, это как ещё одна причина, почему это правило просто не сработает. Надо конечно узнать что Ettore скажет.

А вообще я смотрю легче вообще с девушкой не играть, чем столько проблем из-за по сути нормальной ситуации, которая вполне естественна. Странно даже...
Ирландец5, обычно подразумевается именно передача управления другому игроку. Т.е. Звонишь ты своей девушке "Люсь, я тут на совещании задерживаюсь, пробеги за меня склеп и амнезийка там созреет минут через 15". Ну или там ты в Москве, друг в Хабаровске - друг вышел и забыл лидерку передать... и внезапно через 15 минут заходит с твоего айпишника, передает лидерку и выходит. А через час опять из Хабаровска заходит. Как то так.
придёт ко мне домой и будет играть у меня или я за неё сыграю ничего не изменится
налицо явные игровые преимущества перед другими игроками))но это если с одного IP сидеть, то это недоказуемо, и всегда можно обмануть администрацию, мол ничо не знаю, играл я и никто другой. Можно обмануть....но главное не палиться в таких топиках=)))
Akembo15 писал:

Ирландец5, обычно подразумевается именно передача управления другому игроку. Т.е. Звонишь ты своей девушке "Люсь, я тут на совещании задерживаюсь, пробеги за меня склеп и амнезийка там созреет минут через 15". Ну или там ты в Москве, друг в Хабаровске - друг вышел и забыл лидерку передать... и внезапно через 15 минут заходит с твоего айпишника, передает лидерку и выходит. А через час опять из Хабаровска заходит. Как то так.
Я вам так скажу обычно даже в играх, где запрещены мульты не запрещена передача игровых персонажей другим игрокам, кроме конечно продажи за реал, за это обычно банят пожизненно. Ну и злоупотребления естественно, если персонаж уже начинает ходить по рукам и используется уже не как отдельный персонаж, а для получения игрового преимущества... У нас проект больше склонен к донату (ничего против этого не имею, так как любая работа должна быть оплачиваемая), качать персонажа достаточно тяжело, особенно начиная с 3 уровня, для не опытных игроков. По этому каждая передача персонажа Н-ного уровня, а таких было бы не мало, бьет по возможному вкладу денег, при раскачке другим игроком с 0.

То что Вася, зайдёт пару раз сыграть за Петю *особенно не для заработка денег и т.д., а лидерку передать) - это по сути не преимущество, так как любой в игре может найти знакомого и попросить его сделать аналогичное. Кроме того не злоупотребление, если конечно ситуация разовая, а не несет постоянный характер. Главное не забывать, что это на свой страх и риск и можно и без персонажа потом остаться - элементарно стырят ))

Люций15 писал:

придёт ко мне домой и будет играть у меня или я за неё сыграю ничего не изменится
налицо явные игровые преимущества перед другими игроками))но это если с одного IP сидеть, то это недоказуемо, и всегда можно обмануть администрацию, мол ничо не знаю, играл я и никто другой. Можно обмануть....но главное не палиться в таких топиках=)))
Я вам, так скажу, когда есть девушка - это не только игровое преимущество, но ещё и пожизненное =)) Но не кто не мешает вам, найти девушку ;)
На счет обмана, если бы я хотел кого-то обмануть, я бы не спрашивал на форуме об этом, а молча бы сидел и играл, а потом элементарно доказал, что мы играем с одного компа и два разных человека. У меня тут цель другая, именно убедиться в законности действий и возможности так играть без обмана, так как сам этого не люблю.
Ирландец5, здесь запрещены мульты (взаимодействующие с основой) и запрещена передача управления. И за это, если не ошибаюсь, вполне себе хаев банили.

Если не хочешь волноваться за своего перса - не нарушай формальные правила. Вот эти http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ .
Остальное - домыслы.
А вообще я смотрю легче вообще с девушкой не играть

я бы не сажал девушек на игры. они потом...вялые, что ли) и вообще, советую с девушкой ходить в театры, кино, рестораны, выставки, музеи, зимние шашлыки, лыжи, коньки, ипподром, санки (в конце-концов), картинг, прыжки с парашутом, банджи-джампинг, бассейн

извини, забыл примерно еще сотню вариантов более приятного времяпрепровождения с девушкой, чем сидение сгорбившись за компами
Ирландец5, Видишь
Кабыздох14, ещё не забанен значит можно.
Я так понимаю, тут всё таки имелось в виду передача 3-им лицам, а не близкому человеку...
нет, передача запрещена любому персонажу. Если персонажа регистрируете вы, то не можете передать другому т.к. это ваш мульт. Если регистрирует девушка, то играть может только она.
Ознакомьтесь с правилами, 90% ответов на ваши вопросы можно найти там. Остальные 10% неоднократно поднимались на форуме и на них были даны ответы.
То что Вася, зайдёт пару раз сыграть за Петю *особенно не для заработка денег и т.д., а лидерку передать) - это по сути не преимущество
явное нарушение п.2.15

Вернуться к списку тем