Домик Админовзона50

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Мы согласны поменять наш Электрошокер на вашу Лечилку, да)))
Ромасанта16 писал:

Мы согласны поменять наш Электрошокер на вашу Лечилку, да)))

Неее... речь идет о лечилках и выбрасывалках...)))) Выбрасывалки же такой пустяк...)))
Ввиду того, что Орден считает свои руны малоэффективными, а наши - чудодейчтвенными

Читай внимательней и не перевирай)
Тенил16 писал:

Ввиду того, что Орден считает свои руны малоэффективными, а наши - чудодейчтвенными

Читай внимательней и не перевирай)

"Перевирай"... фу, как грубо! Я внимательно читаю и вижу, что если отбросить всю словесную шелуху, то вы пытаетесь мне тут доказать, что с вашими рунами не выиграешь, тогда как наши - супер, мы просто не умеем их готовить.
ну конкретно тебе в пвп и руны не помогут...РиП..
да и вообще, топик находится в разделе "К Администрации", а не в разделах "К Ромасанте" или "К Тенилу"...)))
Вопрос стоит в том,что при убийстве зайца, который остоется после использования руны, вы получаете стигмы, а при покупке рун за золото это конвертация игровой валюты в фракционную.(если на данный момент этого нет,прошу меня поправить). И о злоупотребление некоторыми участниками ордена данных рун.
Stilly15,
А так как обе фракции достаточно не собраны - Ордену в этом случае проще.

Я не пытаюсь ничего сказать, а ясно выражаю свою мысль) Нам не будет проще с вашими рунами, именно потому, что мы такие же раздолбаи как и вы)
В использование данных рун*
Jbkklj15,
Было такое. Замечал что при большом перевесе братства, если выкинуть из боя перса - давали стигму. Последние несколько применений - точно не было ее. Или убрали, или просто необходимы какие то условия, вроде перевеса влияния.
Немного математики. 1 "толстый браток" тратит 20 рун за бой. 20х30стигм=600. Он героически при этом набивает 5-7к урона. Убивает 5-7 противников. В результате заходит один "героический" боец ордена - и выбрасывает этого человека руной из боя потратив при этом 30 стигм. при условии того что играющих. Именно играющих людей в ордене больше в 4-6 раз - то статистика показывает четкий дисбаланс между орденом и братством. Как в рунах, так и в балансе сил.
Далее по поводу баланса и "мнимого" превосходства рун братства. Да руна братства хилит раз в 3 хода на 150. Руна ордена наносит урон светом 100 раз в 3 хода. Баланс? Превосходство? Сильно сомневаюсь.
Ну ваши лоу не стесьняясь выкладывают скрины, на которых они получают до 40 стигм после кика, еще и кичатся этим. Я такое количество стигм получаю при использование эфира за убийство переноса при 80% влияния. При таком положение дел, руны вносят дисбаланс в противостояние.
Далее по поводу баланса и "мнимого" превосходства рун братства. Да руна братства хилит раз в 3 хода на 150. Руна ордена наносит урон светом 100 раз в 3 хода. Баланс? Превосходство? Сильно сомневаюсь.
перевидите специально для меня О.О""" а то я не слышал о таких рунах че та, где взять?
Тенил16, http://www.lostmagic.ru/forum/4/11117/#post125715
ответь на вопрос, пожалуйста. 2 варианта ответа. "Да" и "Нет"

Ромасанта16, http://www.lostmagic.ru/forum/4/11117/#post125719
ответь на вопрос, пожалуйста, сколько человек успеет войти в бой
Руна ордена наносит урон светом 100 раз в 3 хода.

На один ход.

один "героический" боец ордена - и выбрасывает этого человека руной

Я сильно сомневаюсь, что у героического брата будет полное хп, а, значит, наши приборчики не подействуют.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345