Домик АдминовНапал Одиссей

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://gyazo.com/5e368b089b4302ec816faf4ffa1aaae3

Часок назад зашла в Мир, не успев скинуть энку на меня напал Oteslao.
Безумству храбрых поем мы песню
Parvati14, тут все просто. на Одиссею дается час, по истечении которого одиссея выкидывает обратно на границу только при перемещении на любую другую локу по зоне, либо - если он был в бою на момент окончания Одиссеи и погиб - после завершения боя. Если же персонаж просто стоял в любой локации без дела или выиграл бой, он остается в зоне. при этом спокойно продолжая читать фарк чатик. нападать на других одиссев при этом он уже не может (вы не можете нападать на одиссев, потому что сами уже обычный смертный - не помню фразу дословно, неделю меня там не было уже). так что вывод, один обычный смертный легко нападает на другого %)
Ascka10, мозг бабах О_о

Одиссей может напасть только на Одиссея. Ettore15, это баг?
Parvati14, Если одиссея у одиссея кончилась, то его выкинет с пустыни при:
1 проигранном бое
2 перемещении в другую локацию
Если этих двух пунктов не случилось, то одиссей может спокойно фармить стигму. А как он смог на тебя напасть я не знаю:))
Morfema11, если Одиссея не выкинуло по прошествии часа, повторяю, на других одисеев он уже не может нападать, т.к. сам перестал им быть. след-но, он просто игрок и может нападать на других просто игроков, от 13 лвл и выше.
а то, что это не предусмотрели, конечно же, баг.
Parvati14, на тебя напал не Одиссей, а игрок, у которого кончился час Одиссеи. Просто игрок.
Ascka10,
С тобой такое было?:)
Morfema11, в самый первый день, когда у меня закончилось время в зоне, я осталась на локе возле станции, т.к. кого-то там успешно слила, и пыталась напасть на какого-то очередного Одиссея.
Мне выдалось сообщение, такое же как и законным обитателям зоны - на Одиссеев могут нападать только Одиссеи. Делаю вывод просто)
Если у игрока закончился час Одиссеи, но он остался в зоне с возможностью нападать на фракционных бойцов, то это баг. Очевидно.
Чего вы тут доказываете?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.