Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
http://gyazo.com/5e368b089b4302ec816faf4ffa1aaae3
Часок назад зашла в Мир, не успев скинуть энку на меня напал Oteslao. |
11 |
Безумству храбрых поем мы песню
|
10 |
Parvati14, тут все просто. на Одиссею дается час, по истечении которого одиссея выкидывает обратно на границу только при перемещении на любую другую локу по зоне, либо - если он был в бою на момент окончания Одиссеи и погиб - после завершения боя. Если же персонаж просто стоял в любой локации без дела или выиграл бой, он остается в зоне. при этом спокойно продолжая читать фарк чатик. нападать на других одиссев при этом он уже не может (вы не можете нападать на одиссев, потому что сами уже обычный смертный - не помню фразу дословно, неделю меня там не было уже). так что вывод, один обычный смертный легко нападает на другого %)
|
14 |
|
11 |
|
10 |
Morfema11, если Одиссея не выкинуло по прошествии часа, повторяю, на других одисеев он уже не может нападать, т.к. сам перестал им быть. след-но, он просто игрок и может нападать на других просто игроков, от 13 лвл и выше.
а то, что это не предусмотрели, конечно же, баг. Parvati14, на тебя напал не Одиссей, а игрок, у которого кончился час Одиссеи. Просто игрок. |
11 |
|
10 |
Morfema11, в самый первый день, когда у меня закончилось время в зоне, я осталась на локе возле станции, т.к. кого-то там успешно слила, и пыталась напасть на какого-то очередного Одиссея.
Мне выдалось сообщение, такое же как и законным обитателям зоны - на Одиссеев могут нападать только Одиссеи. Делаю вывод просто) |
15 |
Если у игрока закончился час Одиссеи, но он остался в зоне с возможностью нападать на фракционных бойцов, то это баг. Очевидно.
Чего вы тут доказываете? |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.