Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Это не имеет смысла.
торговцы по идее должны привозить какие то диковинки 10% Энергетики. |
9 |
|
13 |
пиддерживаю.
|
15 |
Поддержу, пожалуй.
Ситуация с заточками в игре, сейчас из серии – не очень, это мягко говоря. Не секрет, что для активных игроков, заточки всегда были таким же расходниками, как банки или свитки перекида, теперь – это роскошь, для хай левлов особенно. Ловчий промысел 16-ые и 17-ые лвл не могут делать ввиду отсутствия мобов их уровня, 15-ые только в норе бедуинов, но это не фарм лока а инстанс с кд 19 часов и без гарантии получения улова. На личном примере, одиннадцать последних спусков в норку – три улова. За 11-ть дней игры, две чары на куртку и одна на пушку – полное фиаско… Собственно, предложения по изменению ситуации озвучивались как в этом топике, так и в соседних ветках. Выдать (по 100 шт. допустим) бродячим торговцам чары урона и мастерства. Увеличить (хотя бы до 5шт каждого вида) награду за квест ловчий промысел. Ну и одно предложение чисто от себя. Добавить чары в дроп с печенья, с шансами получения скажем…как у кардамона или СС и СХ. |
15 |
|
9 |
+
|
9 |
можно как вариант ещё сделать что бы торговец менял драгоценные камни из печенек (они все равно бесхозные) на 10 точек любого вида.
|
9 |
Думаю надо бы поднять вдруг выгорит:)
|
9 |
ап
|
15 |
То что можно купить на аукционе это не диковинка. Ах ты! А откуда ж они берутся на аукционе? |
16 |
Без точек за золото игра потеряла для меня львиную долю интереса :(
|
5 |
Поддержу - дайте точки за золото.
А то пока со шмидтом их накопишь, пока заточишь. Только не за 5з - это очень большие деньги для мидл. |
10 |
+
|
16 |
Касательно точек уже было сказано, что ничего меняться не будет http://www.lostmagic.ru/forum/4/11728/
Касательно банок у торгашей - пусть остаются. Чем мне, например, варить красные с антены - так намного проще и дешевле их у них купить. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.