Домик АдминовТорговцы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
1. Убрать у приходящих торговцев (Мунэхиса и Хашогги) все банки, т. к. после обновления отпадает смысл в их покупке у торговцев. Своих и в Бункере с Хариффой хватает за глаза и за уши.
2. Сделать что бы торговцы продавали точки на урон, мастерство и защиту. Хотя бы по 10-15 шт.
3. По 1 шт. за ловчий промысел это не о чем.
4. Игроки которые вкладывают реал и так будут покупать точки за лаббы что бы не толкаться в толпе не донатов в очереди к торговцам раз в три часа. А те кто не вкладывает реал, будут стоять в очереди к торговцам (они же тоже хотят точить шмот и оружие).

Поддерживаю.
Капитанский плюс в поддержку действительно необходимых изменений
дадададададдадададададададададададда
1. Реал вкладываю (но не горю желанием)
2. И в очереди бы постоял (дааа, я ещё помню очереди в конце 80-х начале 90-х)
3. И с не донатами (пальцы у меня далеко не веером, кулочками же кулочками)

Вы что да очередь же это самое милое дело, и по лицу дадут и матом в догонку + там всегда можно узнать много интересного. А как же фраза кто последний?Я за очереди конечно.
А я за неограниченные точки,пусть и по 5з за штуку >
точить надо всем, а где, к примеру, 5-е лвл. будут по 5з. на точку брать..?
Disciles9, точно там же, где они раньше брали на недонатные РСС, ТБД и 500 банок+30
Поддерживаю
Хорошее предложение
Капитанкэп8 писал:

Disciles9, точно там же, где они раньше брали на недонатные РСС, ТБД и 500 банок+30
не все с мультами играют.
Disciles9, я не про мультов. реально на 5ом можно заработать много денег. без опыта.
1. Убрать у приходящих торговцев (Мунэхиса и Хашогги) все банки, т. к. после обновления отпадает смысл в их покупке у торговцев. Своих и в Бункере с Хариффой хватает за глаза и за уши.
Кому и чем они мешают?
Grin15 писала :

Кому и чем они мешают?[/quote]Пусть лучше у торговцев будут точки вместо банок. Банки ты можешь купить в Бункере и на Стойбище или сварить сама. А точки получить только по одной шт. в день.
И торговцы по идее должны привозить какие то диковинки (чем сейчас являются точки) а не дублировать то что есть и так, да ещё и по тем же ценам.
К администрации на рассмотрение.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.