Домик АдминовПредложение по опыту

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Думаю многим понятно почему для тех игроков, которые обошли официально открытый уровень на 1-2 уже, отменили возможность получения опыта - чтоб не убежали аж так от остальных.
Но возможно есть смысл ограничиться только до снятия опыта за дейлики, а за квесты по линии его все-таки оставить? Вижу в этом смысл, поскольку кто-то старается, выбивает скорлупы-металлы итп, а потом может и хотел бы экспу получить за свои старания, но, увы, не может. А это всё-таки важная составляющая часть заплаты за квест.

Моё предложение - оставьте отмену опыта за дейлики, но разрешите получить опыт за квесты по "линии".
+500
поддерживаю)
И я за,всеми своими лапками ^_^
потдерживаю
Оставьте опыт за основные квесты:) я забочусь о своем будущем и хочу быть в нем уверен:) а то получу максимальный уровень и буду сидеть от обновы к обнове:)и потом, превышение максимального официально открытого уровня служит сигналом для введения новой ступени. Как же вы, администрация, будете ориентироваться когда вводить новый уровень?:)
+1
воистину так. за ежедневки отменить. за основные квесты - оставить
Хотелось бы услышать точку зрения Администрации.
Очень понравился подход с отменой вешанья кд на целое пати, когда оказалось это черезчур серьезным препятствием. Надеюсь в этой ситуации также будет позитивное решение.
Не теряем надежды услышать ответ Администрации:)
Чтоб тема не пропала-то! :)
Как вариант удачной компенсацией за потерю опыта был бы пересчет для топ-лвлов опыта в стигмы за квесты фракции, не являющиеся дейликами (скажем, по курсу 20:1 - за улучшение оружия на 15лвл давать 5к стигм вместо 100к опыта, за кольцо 2,5к вместо 50к опыта и т.п.)
Я уверен, что тема замечена, просто идет обсуждение возможностей решения данного вопроса :)
Хоть обновления и нету - уверен я что быть ответу!
Хоть обновления и нет - экспы ждать вам всего 7 лет чуть-чуть!

Вернуться к списку тем