Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
кинул смской 2 лаббита не пришли... а деньги сняли
|
7 |
когда они придут то?
|
7 |
кстате сняло даже больше чем указано в прайсе
|
7 |
Так дадут мне лаббиты что ли?)
|
7 |
У нас нет администрации или что нифига не могу понять.... Хоть бы написали чтото...
|
7 |
А ты не пробовал чуть-чуть подождать?
|
7 |
я со вчерашнего вечера жду мне до ботинок не хватает 2 лаббита ....
|
7 |
Уважаемые игроки!
Сегодня, 1 ноября, к игре подключена новая платежная система "Деньги Online", что упрощает процесс приобретения Золотых Лаббитов и делает его более комфортным и удобным для вас. При покупке значительных сумм игровой валюты действует система скидок, которые доходят до 20%! Дополнительная информация о льготной цене валюты доступна в интерфейсе платежной системы. Также в интерфейсе пополнения счета вы найдете несколько новых удобных способов оплаты. Наконец, теперь цены на СМС платежи не кусаются и сравнимы с наиболее выгодными вариантами покупки. Так что если вам нужно один-два Лаббита прямо сейчас, ничто не мешает их получить. Удачной игры! А можно поинтересоваться прямо сейчас это через неделю что ли?) |
7 |
Графи, возьми в привычку перед тем, как создавать тему, читать форум на тему чего-то похожего.
Скорее всего, ты в смске написал вместо lst 1st. |
7 |
да нет Lst писал с большой буквы)
|
4 |
кинула смской 2 лаббита-не пришли... а деньги сняли. я первый раз это делала-так что не знаю как долго это ждать?
|
7 |
я тоже первый раз)) ты уже 3ья кому не пришли))
|
8 |
Приношу свои извинения за возникшие проблемы, но помочь ничем не могу. Вам сюда: http://www.onlinedengi.ru/support.php
|
4 |
Я позвонила в поддержку онлайнденег на страничке http://www.onlinedengi.ru/support.php (по телефону :-)) они сказали-проблемы с синхронизацией. сказали решат в течении получаса или суток)) будем ждать!))
|
5 |
здравствуйте, кинул через смс 10 лаббитов 2 раза по 5, 1 партия пришла без проблем а вторая где-то зависла, хотя деньги сняли с телефона, помогите пожалуйста
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.