Домик АдминовАрена

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
18:53 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток.

Уважаемая администрация я уворот из-за чего все бои очень долго тянутся. Бывает что всю Арену нахожусь в одном бою. Я вложила деньги, что бы прокачать уворота как можно максимально, именно для боев на Арене. Теперь меня за это банят. Уберите тогда уворотов из игры или уберите подобные баны, а то 4 Арены и бан. Смысл моей прокачки тогда...
Уберите тогда уворотов

убраны на хай-лвлах

убраны на хай-лвлах
Не зарекайся. До последнего лвл еще далеко...
В ответ на замечание о неидеальности системы штрафа всегда получаем "зайдите на гола и побейте, ничего страшного".
Уже не раз писал ... видимо, не понимают, что отправка деферов на гола только для того чтобы ему не засчитали штраф - мешает атаке и повышает вероятность какого-нить затупа. Вообщем влияет на исход партии.
Капитанкэп8, лишь бы что ляпнуть?%)
Grin14, Соглашусь с Кепом, напрямую не убраны, но условия поставлены так, что увороты не боеспособны......в ПвП так точно, а как с пустынными мобами не знаю....

Лилай10, ну и ладно, сутки в ЛМ на арену не походишь, не велика беда)))
Morfema11, Капитанкэп8,
Panteruz14

Where is your god now?!
Система отлучения от Арены работает корректно. Провести хотя бы один полноценный бой за Арену несложно.

Вернуться к списку тем