Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Уважаемая администрация,ну расперсональте их пожалуйста.
А то выпал мне второй гном,а никого порадовать им не могу Т__Т Пользуясь случаем,хочу узнать,будет ли возможность вообще избавиться от фракции? Эти ограничения радует также,как и вечно мигающий чатик. Спасибо. |
16 |
То есть эти петы всё-таки есть?
|
15 |
|
7 |
А можно избрать 3 путь и не выбирать никакую из фракций?
|
15 |
|
15 |
Есть еще вариант сделать кд на переход между фракциями в две недели,а шмот просто менять,выдав вторую ачиву,либо просто меняя ачивку в зависимости от того,в какой ты фракции на данный момент. Чтобы не было такого,что баланс сильно сдвинется в сторону одной из фракции,предлагаю членам той фракции,где намного меньше людей,выдавать по 100 стигм за каждый час активной игры в зоне(по 50)
|
15 |
Заметила,что Этторе ответил в других топах,по сему апаю!
|
10 |
хочу расперсонализации инстовых петов... куплю =="
|
15 |
-Послушай, а можно я расперсоналю пета?
-Прямо скажем, не положено... но я могу закрыть глаза на это, если ты "позолотишь ручку". 10 Лаббитов будет достаточно. |
15 |
полностью поддерживаю...потому что шанса повышенного я тоже на себе не ощутил...как брожу больше месяца или сколько там с их появления за ними так и не упал ни один ни разу....реально миф какой-то...расперсональте уж...
|
15 |
Да-да... а лучше подарите просто нам петов, чтобы наконец то отмучиться, и перестать ходить по инстам >
|
15 |
есть как вариант еще сделать, чтобы с каждого босса инста этот пет падал, а не только с первого...а то серьезно мифы какие-то...
|
15 |
ап же
|
10 |
ап ап ап!!!
ожидаем завоза дохлокотов, мясных кроликов, и какого-то_там_гнома_в_недрах_кажеццо. очень ждем ^-^ |
14 |
up
|
15 |
да! добавьте их в о всех боссов мы будем и этому рады ж)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.