Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Добре. Многим показалось что я ушёл на всегда? А вот и нет. Как видно из названия - после третьего месячного оффлайна у меня накопилось несколько мыслей, хочу написать в одной теме (а также Вы (не только Администрация) прочтёте частично Hear Оргия Mode On) чтоб не постица частями в разных местах 4ROOMа, касательно разных вопросов.
Приведу несколько примеров. Не секрет что игроки в основном ходят в инстансы поочереди повисая парами (2) в группах. Это мне напоминает картину из детства которую я наблюдал очень частенько. В переднюю дверь автобуса/батарейки заходит мелкий, показывает ксиву и нонстопом идёт в конец транспорта. Там лёгким движением руки передаёт ксиву второму... и брюки превращаются, превращяются А как бы Вы себя чувствовали будь Вы так обманут? Как по мне... Раньше время затраченное на склеп+мельница+кораблик+40 пыли+гриб занимало примерно 3 часа на каждому, а теперь же мы с женой тратим всего 1.5 часа, и это не только + ну к примеру для тех же за 13 лвл (фракционные) это дополнительное свободное время в игре которое они могут провести в Зоне 50/общении со знакомыми, нужное дописать... Ну и самое главное, Вы все видимо забыли начало игры? Да, да, та самая кнопочка поиска группы, которая не так давно дофиксилась http://www.lostmagic.ru/forum/1/10398/ до отличного функционала, которым никто почему-то не пользуется? Может лучше вернуть всё назад и наполнить все чатики текстами о поиске групп? 1. Настои - ну с хилками вроде всё более менее понятно (висит баф с описание+видно КД на банку), а вот зверь,слон, скорлупа и энергетик (где то писали что 10-20% исчезли из продажи, а про 5%, который можно варить ни слова) как то я не понял, расскажите поподробней как работает теперь употребление этих банок? 2. Очень сильно увеличен опыт? Ага, увеличен не то слово. Раньше я соло убивал Шрумана так мне давали ... наверно 500 экспы, после обновы зашёл на добиве на 2-3 удара, сыпанули 3.500 экспы. 3. Чары. Кто там ныл про чары несколько месяцев назад? Ну получайте пускай только донаты покупают. Единственная просьба, повысьте % удачи, ну уж совсем не прёт((( 4. Свитки. Нормальный баланс. Мелким со склепа падает, а большие и за 10з если прижмёт могут купить. Надеюсь данная переделка системы покупки свитков как бы намекает на скорую переделку системы талантов. 5. Плюшки с боссов и алхимии. Да очень порадовали, побольше таких развлекательных добавлений в игру. Как раз за месяц травы накопилось. 6. Эфир. Да забавная вещица. Но по моему лучше бы было за 1 лаббит давать не 3 заряда по часу, а 1 заряд на 5-6 часов. Обойдусь без вычислений. Просто верьте мне. Я как бы ненавязчиво напоминаю про то кто первым про него заговорил и что получили теперь. http://www.lostmagic.ru/forum/4/10952/ и http://www.lostmagic.ru/forum/4/10960/ 7. Стигмоежедневка. +100500 раз прошу. Вспомните ситуацию с (напомните кто помнит я тока играть начал) вроде 11 лвл у которого не было ежедневки. Получается замкнутый круг, я не 14 лвл и не могу фракционные делать. и не 12 который не может быть во фракции. Я именно Чёртов 13 лвл. Подвиньте хотя бы первую ежедневку на стигмы с 14 на 13. И да Вы мне сказали апайся на 14 и всё будет, да я то с удовольствием но не опытом же со Шрумана. И ещё хочу обратить внимание на то что я ведь не единственный 13 в зоне 50. Эх вспомнил как я валил фей на 10... Ну и напишу несколько мыслей посетивших меня вне игры. 1. Играя/не играя заметил 3 состояния: Активное (максимальная затрата времени - игра по полной) Пассивное (минимум времени - трава+мельница, даже почитать форум нет времени) OFF-Line (Ну тут всё понятно) Мысль именно про оффлайновое состояние. Хотелось бы предложить, что бы в день обновы приходило письмо с описанием обновы на E-mail. А если лучше то на сотовый, ведь многие компании используют рассылку. Не буду обЪяснять что/зачем. Но ведь так бы приятно было получить 5тую-10тую смс/письмо. Почувствовать что тебя ждут и помнят, и в который раз вернуться в игру с новым интересом и азартом 2. Фракционный чат. Ну сделайте же чтоб он не мигал. Это у меня лично вызывает параноидальное чувство аля соцплакат СССР 50-70 годов "А ты знал!? А почему ты не помог!? Атата тебя!!!" Нужное дописать... 3. По какой причине лично я не хочу апаться? Всё просто - смотрю вперёд, и в будущем вижу себя в стигмосете. Это не лёгкий труд, и просто слить на (1 босс=4 %) опыт до 14 лвла на 10 босов меня как то это не радует, вот если бы Что-то ещё хотел... но забиль. Да и писать ужо устал. PS. Администрации - Лаббитов, Ордену - Стигмы, Дитям - Мороженного. |
13 |
1. Банки. Потестил, ну более менее понятно, кроме 1 вещи, зачем собственно теперь 5% энергетик варить? Может стоит с змеешерста чего другова варить уже?
2. Опыт. Забыл скрины сделать. Ну на пальцах объясню, За гриба уже писал, а как альтернативу (точнее единственный вариант) вижу бои в Зоне 50, по крайней мере опыта дают в районе 300-500 + пару тройку стигм да кристал. 3. Эфир. Почему 5 часов? Всё просто, работает значит человек N, 5 дней в неделю, 2 выходных. Каждый день он ходит на Шрумана копит элики, а на выходных залпом пьёт гипер+умение+ЭФИР и всё у него так складно красиво, и всё на 5 часов. 4. Вы там писали подарками закидать? Да без б, но могли бы хоть ввести в игру ПОГРЕМУШКУ детскую ну или памперс хотя бы. Я уже давно говорю ассортимент подарков очень скудный http://gyazo.com/9ba5d065f0714687caeaf50dfe815a0e 5. Можно сделать на первых ближайших секторах (в моём случает Зеркало и Тритон) к своей базе в Зоне 50 помогающий баф, что то типо отхила как в Пантеоне, там ведь постоянно идёт охота на носителей, а носители кто в основном? Да голоопые новички, мелочь а приятно. Также можно сделать ачивку за защиту в этих двух локах потипу как на арене. 6. Пофиксите джинов. Уже и так и этак пробовал ну не убиваем он. Ну скорпы понятно, волхвы тоже валятся, но вот джины ну никак, не ну я бы ещё понял еслиб я был не так одет для своего лвла. но я то по максу (кроме гнева). Я к тому что играя до 13 лвла я не видел ни одного моба чтобы я критом его не смог вынести. 7. Я понимаю люди рады и хотят порадоваться, и копипастят во фрак чат сообщения сервера о завершении квестов на стигмы. НО У МЕНЯ НЕТ СТИГМОКВЕСТОВ и я хочу что бы им давать банан за это. |
14 |
Мороженное! Отлиииччннооо =D
|
6 |
ОМГ,сколько букфф....Лутше кино смотреть буду =)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.