Домик АдминовВосстановление здоровья вне боя

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Собственно вопрос - каГ? Раньше можно было на банках отожраться.
Люций15, кроме пришельца, никак уже. всё. примерно секунда на 1хп - без элика жди 10 минут 20с. покури, подумай о возвышенном. можешь сходить, пардонь-те, в клозет.
поприседай, поотжимайся -физическая нагрузка полезна при долгом сидении возле компа...ну, короче, это полезно, что есть время отвлечься от игры
Капитанкэп7, а тебе не кажется что ты здесь как то....ну не по теме отписываешься....впрочем как и везде...потролль авву лучше, ато наша девочка соскучилась.
Собственно вопрос - каГ?

Собственно

каГ

дальше не читал
Waaw6, во 1- этот топик не для тебя, читать не обязательно. Во 2 - не люблю подражателей. В 3 - пиши основным персонажем. В 4 - читал, и не надо врать.

Раскрою саму суть проблемы, для многоуважаемых администраторов - хоть и крайне редко, лично для меня, требуется восстановить быстро здоровье. Ну и для тех, кто вкладывается по полной в арену, я думаю, это большая потеря.
Капитанкэп7, у тебя вопрос - как восстановиться вне боя (причем ты знаешь, что кроме как отхилиться по собственному желанию, вариантов нет). мне всё-таки кажется, что это мне был вопрос.
примерно секунда на 1хп
Фул хп за два минуты, есичо.
Девственница8, точно.
Кэп, ах-ах, твой рейтинг обвалился сразу на 120 пунктов после твоего высказывания "1 хп в секунду".
Девственница8, спс, не знал.

тогда вообще не понимаю вопроса. 2 минуты отдыха - нормально.

Мусье10, главное, чтоб Джастин Бибер не покинул первое место твоего рейтинга

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.