Leo14,
2) Если вы по каким-то причинам, кроме как арена, хотите оставаться на определенном уровне - это недостаток игры, и мы хотим услышать подробности.
переход на следующий уровень требуют определенного количества игровой валюта, и , ране это было так - точек.
теперь вообще сложно станет с этим.
стремление каждого игрока - стать лучшим в игре (возможно, скрыто, но этого желают все).
рассмотрим лучшего персонажа -если брать по Рейитнгу Достижений -
Aero16 , а также попробуем применить магию математики:
*в скобках указано среднее кол-во чар, необходимое для такой точки
косимора+6 (64), сапоги+8(256), штаны+12(8), перчатки+5(32), куртка+32(256).
т.е., чтоб раскачаться до уровня
Aero16, нужно закупить 616 точек. делим на 5 - 123 лаббита. дорого, учитывая, что "хаи" свои точки покупали за игровую валюту.
если же использовать квест "Ловчий Промысел" (допустим, там есть чары устойчивости и ловкости) - 616*2000 = 1 232 000 опыта. я так понимаю, это примерно необходимый опыт 13му лвл для получения 14го лвл. тогда нет смысла заниматься чем-либо другим на 13м лвл.
а ведь есть люди с чарами +10 и выше на более низких уровнях, которых тоже хочется попробовать обойти! (+10 = 1024 точки, 205 лаббитов).
еще немного математики: касаемо увеличения стоимости донат-вещей.
стандартно все стараются прокачать оружие на +5. темный рыцарь+5= 39+32/5= 45 лаббитов. наценка - 14% (примерно).
на всё оружие ниже наценка увеличивается в арифметической прогресии.
а получать опыт у Шмидта и, соответственно, апаться нет смысла - потому как на следующем уровне опять надо точить.
Итог подведем : апаться совсем не хочется, потому как выше уровнями есть люди с заточенными предметами. особенно я понимаю сейчас "хаёв"-недонатов, которым скоро Зону - они вряд ли станут туда часто ходить. вот им и не хочется апаться, наверное.
что касается донатов - мне кажется, пропадает потихоньку смысл донатиться из-за скрытого подорожания вещей. серьезно думаю над покупкой шипа на 8ом лвл...