Домик АдминовФрак чат для малышей.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Огромная просьба сделать отдельный от хаев, фрак чат. Я думаю никому не нужно обьяснять, в какую помойку он превратится с наплывом лоу уровней.
Помимо этого, теперь в каждой фракции будут сидеть мульты противоположенной. Что тоже не добавляет удовольствие от фракционного общения.
Тенил абсолютно прав!!! даже если квест у них на час, это просто невыносимо.
я против етой идеи
Зайду к вам в гости мультиком сегодня :Р
А если серьезно,то я за! Итак вешаюсь от мигания чатика,а теперь будет еще хуже Т_Т
За всеми щуполками!
*Поднимает все щупалки!
и еще бы неплохо было бы дополнительно пометить одиссеев этих
Помимо этого, теперь в каждой фракции будут сидеть мульты противоположенной.
Помойка, не помойка, а вот это действительно важный момент!
Digmaster13, Да лаадноо?) у нас вот что-то тактик и стратегий нет,т.ч. шпионы меня не пугают)
А вот флуд-беда,да.. Хоть бы ограничение сообщений во фрак чате было.. Это бы избавило от дурацких монологов и мыслей вслух.
Murmiau15, тактик может и нет, а оперативные планы есть. Типа: "Защита в мире, прибегайте все".
Глюкоген15, +1, или "го в несси сломаем пока они в тритоне"
за!
За! Это невозможно среди этого ненужного и не интересного флуда выискивать столь нужные сообщения о рубежах,защитах и прочую полезную информацию. Да и читать постоянные пререкания младших лвлов со старшими абсолютно не внушает оптимизма,а только расстраивает.
Предлагаю хотя бы сделать, чтобы сообщения написанные 6-12левелами были неприметного серого цвета.
Предлагаю хотя бы сделать, чтобы сообщения написанные 6-11левелами были неприметного серого цвета.
Кабыздох14, как думаеш, скоко капу лет?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.