Домик АдминовДонаты на Арене

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Капитанкэп7 писал :

Капитанкэп я заметил что ты очень сильно начал врать
бред...
я с тобой играл 1 раз в жизни[/quote]бред, потому как:1)я просто был под другим ником. ты мне еще говорил про свою основу 8го лвл, что будешь сливать на болотах, а основа-то у тебя голенькая...2)
В последнее время стало много донатов постояных в арене как наркоманы!![/quote]Пример:Капитанкэп,[/quote]тогда откуда ты знаешь, как я играю на арене
http://gyazo.com/2ca1c671dda17848c578e64db4238e73 как ты это обьяснишь?[/quote]вот и объяснение http://www.lostmagic.ru/forum/4/10918/[/quote]Cогдасен что я это говорил но именно не в таком оформлении.Откуда я знаю?) даже смешно ты у меня в чёрном спискке и ты всегда на арене!
Вадиадьявола5, вот это ты матрицу нарисовал....я на Нео не претендую, расшифруй свою криптограмму, плз
Капитанкэп если это угроза тока безобит.Раз ты такой донат давай на 9 лвл тыже крутой такой давай напади а когонбуть и вообще нападать на людей меньше твоего звания(кроме арены) это унизительно!!
Капитанкэп7 писал :

Вадиадьявола5, вот это ты матрицу нарисовал....я на Нео не претендую, расшифруй свою криптограмму, плз

Cогласен что я это говорил но именно не в таком оформлении.Откуда я знаю?) даже смешно ты у меня в чёрном спискке и ты всегда на арене!
Теперь у тебя там что-то в голове чиркнуло?
ну да, я на малышей не нападаю без причины)
но тебя солью разок-другой, потому что обещал
Вадиадьявола5, купи себе японский спатифилум, чтоб не агриться.
Простой путь:
1. Покупаешь 20 лаббов
2. Одеваешь "сильножуткострашный" донатный фулл 5 уровня баксов за 20
3. ???
4. PROFIT!
Спешу успеть нафлудить в теме, которая в скором времени будет закрыта за невменяемостью автора.
Кстати да. Тему бы закрыть от греха, а то завтра придет добрый дядя и всем форумку влепит :)
Akembo14 писал:

Простой путь:
1. Покупаешь 20 лаббов
2. Одеваешь "сильножуткострашный" донатный фулл 5 уровня баксов за 20
3. ???
4. PROFIT!
Это как?
Очередные любители поныть, перестаньте вносить свои "гениальные" предложения по поводу изменения арены.
Арена замечательна, и если Вас что-то не устраивает, адекватно оцените свое поведение на ней. Возможно, пора что-то поменять в самом себе.

закройте топик. пожалуйста.
бред донаты были всегда и по 7-9 арен проигрывал подрд и чо???? теперь бежать ныть на форум?
сходи в церковь поставь свечку помолись богу и будет тебе счастье
Этож революция. Пора учиться запускать групповые арены) Этож и есть VIP арена
а еще тогда и дома на рублевке у всех заберите или и мне дайте, а то так нечестно! и самолеты с яхтами тоже ага...
Тема закрыта..

Вернуться к списку тем Страницы:   12