Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Всем всем по привету. :) Давно же я не писала на форумах :D
Ну о жизни говорить не буду, т.к. она вам все равно не интересна :) НО! Вот хотелось бы предложить вам такую тему :) Кратко изложу суть акции: после завершения набора участников в произвольном порядке будут определены пары участников, т.е. кто и кому будет дарить подарок, после этого каждому деду морозу будет выслано письмо с почтовым адресом своего оппонента, после чего следует самостоятельно выбрать подарок и отправить его) Таким образом, вы доставите радость совершенно незнакомому Вам человеку и получите удовольствие сами! Самое интересное в данной акции - это то, что ни один участник акции не будет знать игровой ник того, кому он дарит подарок ну и соответственно того, от кого он получит свой) Если вы сейчас зарегистрируетесь, а потом не отправите ничего на адрес, который придет вам по почте — кто-то останется без подарка. Согласитесь, обидно будет :) » 1-14 декабря – определение пар участников; » 15-31 декабря – время отправки подарков; » 1-31 января – делимся впечатлениями) ** дабы избежать кучу мультов, то условия новогодней акции для 9+ уровней **распределять может кто-то из администрации или специально назначенный человек |
16 |
Что характерно в сторонних проектах уже начались вкусные бонусные НГ-акции. ОчЕнь жду подобного от проекта ЛМ.
|
6 |
|
15 |
А мне нравится идея:) только веселее было бы,если после акции имена парочек раскрылись бы%))
|
14 |
|
13 |
а мне идея нравится)
|
14 |
|
15 |
|
14 |
|
13 |
|
14 |
|
14 |
скучные и не интересные вы :(
не буду больше играть с вами |
13 |
Какой знакомый текст :)))
|
10 |
АДМ-2012 [x]
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.