Домик АдминовАкция! Анонимный Дедушка Мороз :)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Всем всем по привету. :) Давно же я не писала на форумах :D
Ну о жизни говорить не буду, т.к. она вам все равно не интересна :) НО!

Вот хотелось бы предложить вам такую тему :)

Кратко изложу суть акции: после завершения набора участников в произвольном порядке будут определены пары участников, т.е. кто и кому будет дарить подарок, после этого каждому деду морозу будет выслано письмо с почтовым адресом своего оппонента, после чего следует самостоятельно выбрать подарок и отправить его) Таким образом, вы доставите радость совершенно незнакомому Вам человеку и получите удовольствие сами! Самое интересное в данной акции - это то, что ни один участник акции не будет знать игровой ник того, кому он дарит подарок ну и соответственно того, от кого он получит свой)

Если вы сейчас зарегистрируетесь, а потом не отправите ничего на адрес, который придет вам по почте — кто-то останется без подарка. Согласитесь, обидно будет :)

» 1-14 декабря – определение пар участников;
» 15-31 декабря – время отправки подарков;
» 1-31 января – делимся впечатлениями)

** дабы избежать кучу мультов, то условия новогодней акции для 9+ уровней

**распределять может кто-то из администрации или специально назначенный человек
Что характерно в сторонних проектах уже начались вкусные бонусные НГ-акции. ОчЕнь жду подобного от проекта ЛМ.
Kostand16, в ноябре рановато, имхо....а вот послезавтра уже можно и поставить ёлку)
А мне нравится идея:) только веселее было бы,если после акции имена парочек раскрылись бы%))
Markoffka14, Против , повезет как всегда лакерам или как всегда донатам (возможно даже друзьям админов)
а мне идея нравится)
Earthe14, что значит повезёт? Поясни.
Kostand16, вспомни прошлый НГ ;) Халявы не будет!!!
Earthe14, тут как бы задумка не в игре дарить подарки, а в реале слать почтой или голубями (ну или чем там нынче шлют)
Markoffka14 писала:

Earthe14, тут как бы задумка не в игре дарить подарки, а в реале слать почтой или голубями (ну или чем там нынче шлют)
Тогда против, ибо бред.
Markoffka14, чтобы подарок приехал к НГ - нужно крайний срок отправки 15 декабря ставить. Ибо "Почта России - вас много, а я одна".
скучные и не интересные вы :(
не буду больше играть с вами
Какой знакомый текст :)))
АДМ-2012 [x]
Shultc13, да да :) практически точная копия ^^

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.