Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Хотел бы предложить ввести в игру мелкую деталь но весьма полезную как мне кажется, чтобы когда нажимаешь на персонажа, там не только были видны характеристики и одежда, а внизу была информация, которую он сам напишет.
Например: 1. Имя, возраст, город 2. Так же клану если нужны игроки напишет информацию там с ссылками и требованиями. 3. Игроки будут писать кому что надо в своих профессиях, обмен, покупка или продажа того или иного товара. 4. Ну и по инстам естественно информация типа свожу на выкуп или ищу напарника и т.д. 5. Ну и сам чего захочет =)) В игре недавно, но думаю была полезной это информация в игре, и думаю создание этого не потребует больших усилий. |
10 |
+1
Статус - штука популярная и интересная) Думаю, даже за лаббиты многие подключили бы такую опцию. |
6 |
1. имя, возраст, город, ид контакта, дефичья фамилии матери...зачем? есть же "заметки об игроке " в БС,ЧС, Гильдиях...
2. топики и представитель Гильдий и сами неплохо справляются 3. Торговый чат ветирует эти заметки. 4. Поиск группы уже имеется 5. в Гильдии есть такая возможность - заметка об игроке. в БС и ЧС тоже. больше не требуется, имхо в общем, мне кажется, не нужная вещь (да и куда засовывать эти простыни?) |
14 |
Вещь нужная. Хотя если механикой игры не заложена то вряд ли на нее тратить будут время.
|
13 |
Вещь нужная - у меня сеструха часто материлась на ее отсутствие раньше, говорила "ну почему нельзя прилепить на лоб табличку "да не пойду я с вами на пг и в группе висеть не буду - отщепитесь"". Я, правда, с такими траблами не страдал, но тоже иногда было бы не лишним написать "никуда не пойду" или "чат не читаю - на месте чата фильм" ну и т.д..
|
10 |
очень-очень хочется статус персонажа +
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.