Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Из выше изложенных правил, что есть в данной игре, на мой взгляд было нарушение по статье 2.4. Прямая и косвенная реклама наркотических средств, а также распространение любых других материалов, а также любой призыв к действиям прямо или косвенно нарушающих законодательство РФ, либо представляющих угрозу для национальной безопасности.
эту статью нарушил Капитанкэп своим высказыванием по отношению к другому игроку, где было косвенная реклама наркотического средства под названием "Мармыль" http://gyazo.com/2ca1c671dda17848c578e64db4238e73 проводя справки Мармыль еще называют спайс - а это курительная смесь с накротическими добавками. Таким образом Капитанкэп нарушил статью игры и поэтому должен понести наказание в виде бана |
3 |
а то, что он не знал ,что это значит - неосвобождает его от бана
|
14 |
|
6 |
Abaya3, спасибо за рекламу. деньги заберете, как и договаривались(пометка - в том же количестве).
Искренне твой, Капитан, Будущий Повелитель Мира Сего. Earthe14, спасибо за защиту. деньги заберете, как и договаривались(пометка - в том же количестве). Искренне твой, Капитан, Будущий Повелитель Мира Сего. |
3 |
проверяйте сколько хотите, мне нечего скрывать ;)
|
3 |
|
6 |
под одним IP может играть не только один игрок спасибо, но Капитан тут - я. |
6 |
|
3 |
|
3 |
я тут подумала, если можно закройте топ - я переусердствовала....Т_Т дико извиняюсь
неразделенная любовь и все такое - Вы же понимаете |
6 |
|
14 |
Abaya3, первый раз слышу такое название МЫМРЫЛЬ кстати первоисточник то где??? хотя твоя нелюбовь к кэпу может довести и что за слово соль,порошок,ерфик для ванн.....тоже можно исаользовать в пропаганде наркоты.
это игра девушка и не переноси свою личную неприязнь на других совет от дядюшки Мака(не того мака о котором ты щас наверно думаеш) |
14 |
ну а так конечно за ассоциацию акелии словом мымриль кэпу молу надо выдать думаю
|
15 |
Нарушение не обнаружено.
|