Домик АдминовПрошу рассмотреть дальнейшую судьбу Капитанкэпа?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Из выше изложенных правил, что есть в данной игре, на мой взгляд было нарушение по статье 2.4. Прямая и косвенная реклама наркотических средств, а также распространение любых других материалов, а также любой призыв к действиям прямо или косвенно нарушающих законодательство РФ, либо представляющих угрозу для национальной безопасности.

эту статью нарушил Капитанкэп своим высказыванием по отношению к другому игроку, где было косвенная реклама наркотического средства под названием "Мармыль" http://gyazo.com/2ca1c671dda17848c578e64db4238e73

проводя справки Мармыль еще называют спайс - а это курительная смесь с накротическими добавками. Таким образом Капитанкэп нарушил статью игры и поэтому должен понести наказание в виде бана
а то, что он не знал ,что это значит - неосвобождает его от бана
Abaya3, Ты мульт Акелиа? это тоже правило не помню какое =) Прошу проверить данных персонажей на IP =0
Abaya3, спасибо за рекламу. деньги заберете, как и договаривались(пометка - в том же количестве).

Искренне твой,
Капитан, Будущий Повелитель Мира Сего.

Earthe14, спасибо за защиту. деньги заберете, как и договаривались(пометка - в том же количестве).

Искренне твой,
Капитан, Будущий Повелитель Мира Сего.
проверяйте сколько хотите, мне нечего скрывать ;)
кстати Earthe14, под одним IP может играть не только один игрок, а несколько разных людей, таким образом, если я неправа, то готова понести наказание!
под одним IP может играть не только один игрок

спасибо, но Капитан тут - я.
Abaya3,
Некрасиво людей сдавать!
Extrimes6, да соглашусь...это все женская натура, сначала делает, а потом думает)
я тут подумала, если можно закройте топ - я переусердствовала....Т_Т дико извиняюсь
неразделенная любовь и все такое - Вы же понимаете
Abaya3, бывает. Удачи.
Abaya3, первый раз слышу такое название МЫМРЫЛЬ кстати первоисточник то где??? хотя твоя нелюбовь к кэпу может довести и что за слово соль,порошок,ерфик для ванн.....тоже можно исаользовать в пропаганде наркоты.
это игра девушка и не переноси свою личную неприязнь на других
совет от дядюшки Мака(не того мака о котором ты щас наверно думаеш)
ну а так конечно за ассоциацию акелии словом мымриль кэпу молу надо выдать думаю
Нарушение не обнаружено.

Вернуться к списку тем