Домик Админоварена?? арена?! арена!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Если арены не собираются, то надо менять не арену, а что-то в самой игре (привет разрабам). В золотые времена проводилось по 2-3 одновременно, а сама арена при этом была такой же... сейчас она хуже не стала

Не очень понятна идея про лимит на 5 побед в сутки. Если только для того чтоб не попадать на сильного поцана - то это бред. Как вы будете определять когда уже сильный пацан сделал свои 5 побед. И где гарантии что после него не зайдет другой сильный пацан. Вообщем ... в любой игре в любые времена будут манчкины, и от этого вы никуда не денитесь.

Не очень понятно недовольство по поводу пвп-направленности инста. Цель - зайти в угол. Это можно сделать ни разу не прыгнув на голема и убив кучу пацанов, защищая свой. (вспоминаем "кэпчу зе флаг", анриалтурнамент)

Какие-то игровые боты - однозначно против. Тут средний уровень игроков и так ооочень низкий. А если вы еще против ботов будете играть - то туда вообще можно будет не заходить.
Во все времена во всех играх самые интересные вещи происходят в противостоянии сильных игроков.

Идея про увеличение расходников за ОА - хороша, но ей сто лет.

Мозг дан что им производить мысленные процессы. запустите процесс обработки информации и получите правильный результат анализа.
^))))))
големы наверно сами умрут от смеха. победить не убив как минимум двух голов и храна не получится.
механика не позволяется сейчас обойтись без крита макс.лвл на арене. поясню на своем примере. я был 7ка крит в макс.шмоте за донат. при том еще и на вынос были статы(на нынешние текущие несмотрите) хп на тонике было 290. что я мог?? ударить успевал три раза по голу у которого как известно 1300хп. при удаче на своем 7лвл я мог сбить в среднем 150хп ему при этом он меня клал в среднем за три удара. 1300\150=8.5раз т.е. мне надо было зайти на гола ДЕВЯТЬ раз чтоб его просто убить даже если никто не будет лезть против. банки на хп у нас по 30. чтоб быстре регенириться нужно выпить в среднем 8-9банок. 8-9на9=2пачки банок на хп на одного гола. далее комментарии нужны?! теперь поставим себя на место простого игрока со 150хп и без банок. одна-две ходки и какой будет результат?!! правильно!!! никто не будет долбиться головой об стенку. т.е. без 8ки арена уже не арена а мучение. а без 8ки доната простые 8ки тоже получается ничто. поэтому и говорю арене нужна переработка, ее надо приблизить на основе анализа боев к СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ игроку, чтоб ему комфортно было на ней играть, тогда он на нее пойдет играть а не мучится и не сливать донатеру который будет в противоположной команде. игровой процесс станет динамичнее, интереснее и больше будет арен и игроков. потому что смысл онлайн-игр не в том чтоб набить кучу монстров, а играть вместе и против реальных игроков.
Что бы тут не было написано: -
Модераторы, будьте так добры, закройте тему.
Bloommer8, Капитан говорит - нет, ничего менять не надо.
В крайнем случае, обратись к кому-нить, у кого есть лишняя пара рук)
аффтар пишет о том чего не знает,побывав пару раз на арене(и проигра как видно) стал фантазировать о нескольких видах арен......
в качестве пополнения знании аффтара скажу на 12-14 арена раз в день собирается очень часто, чтоб с нами было разделив арены?
Mucden14 писал:

аффтар пишет о том чего не знает,побывав пару раз на арене(и проигра как видно) стал фантазировать о нескольких видах арен......
в качестве пополнения знании аффтара скажу на 12-14 арена раз в день собирается очень часто, чтоб с нами было разделив арены?
^)))))))))))))))))
нажми на мой аватар зайди в достижения потом говори про чтото.
з.ы.
все я уже почти ушел. буду заходить максимум на час.пока интерес был играл активно.
сидеть ждать у моря погоды как-то не хочется. так что пока другой проект осваиваю
Bloommer8, пока, на 3-5 арене ты была не особо, если честно. даже немного рад, что мы не увидимся на 6-8.
Капитанкэп5 писал:

Bloommer8, пока, на 3-5 арене ты была не особо, если честно. даже немного рад, что мы не увидимся на 6-8.
еще один остапчик?!!
понеслось по кочкам. вообще-то мы не пересекались это раз. во-вторых для арены 3-5 у меня другой перс и он в заморозке пока т.к. временно в связи с переездом второй комп отсутствует. а так на втором компе регился чисто на арену и ждал пока запуститься :)))
Bloommer8 писала:

Mucden14 писал:

^)))))))))))))))))
нажми на мой аватар зайди в достижения потом говори про чтото.
з.ы.
все я уже почти ушел. буду заходить максимум на час.пока интерес был играл активно.
сидеть ждать у моря погоды как-то не хочется. так что пока другой проект осваиваю
достижения это не о чем не говорит у нас 12-14 лвл по арене с достижениями бегают и редко арены без косяков,так что достижение это так понт обычный
в) кол-во игроков в игре на самом деле желало бы лучшего... иногда сидишь полдня чтоб попасть на арену, не хватает заявок, ну и иногда когда даже вроде вот-вот еле-еле набрали кто-то не успевает, т.е. занят чем-то и его выкидывает из очереди и опять все сидять и курят бамбук.... потом у кого-то не выдерживают нервы и кол-во игроков в очереди вообще становится еще меньше. предлагаю ввести замены игрока виртуальным (мобом) пусть максим.лвл, но при этом пусть класс коррелируетс в зависимости от баланс противоположной команды т.к. и по классу крит уворот танк. ну соотвественно наделить их определенным интеллектом в зависимости от класса, скажем крит бегает бьет големов, уворот перехватывает и затягивает игроков, ну и танк лезет на помощь своему голему и хранителю и т.д.
Покажи мне хоть 1 такого игркока))) и я выйграю с ним любую арену)
Bloommer8, мы пересекались, и не раз. и с тобой, и с вторым Блумером, и не два. ты собиралась уйти, девонька, но не ушла, собиралась, но не ушла, соби..но не...пока!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.