Домик АдминовНОВАЯ идея для игры!!!!!!!!!!!!!!!XD XD XD XD

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Администрация введите пожалуйста в игру фарм. Я во многих играх такое видел, это когда ты на моба нападаешь, убиваешь его и тебе с него ещё и деньги падают.

Серьёзно, сделайте так что бы я мог три часика пофармить кого-нибудь, получить с мобов 10 золотых. Пять из них потратить на ремонт, а остальные пять потратить на траву\ банки \отложить на чёрный день и печеньки.

Сейчас же я трачу 30серебра что бы купить мясцо, получаю дюлей от всех скопионов, если повезёт то убиваю одного и зарабатываю 2 серебряные монеты УИИИИИИИ!!!!! И бонус к этому сломанные вещи.

Раньше можно было в склеп сходить отбить стоимость мяса и починиться. Теперь нет.

В общем ящитаю, надо переделать фарм, что бы на нём можно было зарабатывать.
Кабыздох13, полностью поддерживаю,
фарма совсем нет. сейчас я зарабатываю тем что выращиваю и продаю банки и траву. И стою друзьям в пати, причем через торговый нельзя "продавать" пати.

ололо как же жить...
ап!
Кабыздох13, фарми птиц в горах - с них до сих пор падают деньги, фарми фей и какунов. Что тебе мешает? Сдались тебе эти скорпионы!
"продавать" пати.
уже продают 12-14 10з в сутки сегодня общался с человеком и цена подходящая))) Авва это предложение)
Capto13, Ты меня не понял, я не хочу две недели фармить фей, что бы потом все деньги потратить на ремонт.

Серьёзно, сделайте так что бы я мог три часика пофармить кого-нибудь, получить с мобов 10 золотых. Пять из них потратить на ремонт, а остальные пять потратить на траву\ банки \отложить на чёрный день и печеньки.

Я хочу что бы фарм стал действительно фармом, и приносил бы хороший доход.
Кабыздох13, размечтался...
ап
Кабыздох13, Наш доход экспа и шмот на рандом.Да это пичально что шмот редко падает и денег много на починку.. я то + даже ++++++++++
Решил данную проблему весьма просто. Я пока только ношу газ. И на ремонт не трачусь и небольшая прибыль есть. Поисками пати тоже естественно в связи с этим не сильно озадачен. Ну и времени в реале стало просто немеряно. Короче сплошной позитив.
Shultc13, Ты зачем это спалил ??? Всё, поздравляю, в следующей обнове администрация уберёт квест на газ для хайевелов.
Shultc13, если в следующей обнове уберут квест с газом или сделаю его стоимость покупки больше стоимости продажи - все будут знать, что виноват в этом ТЫ.
ап
Вверх!
Вверх!
^
|

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.