Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Постоянно выкидывает с сервера подскажите что сделать
|
15 |
Уважаемый Alxei, я уверен, что проблема в качестве вашего соединения с Интернет. Попробуйте поиграть на компьютере, который подключен к другому каналу Интернет, чтобы убедиться в этом.
Также попробуйте отключить все системы защиты, файрволлы, антивирусы итд. |
15 |
|
15 |
Предыдущий мой пост актуален. Попробуйте запустить игру через другой канал Интернет (другой провайдер) и посмотреть, будет ли на нем всё хорошо.
|
15 |
|
5 |
Murmiau, сделайте трасировку и посмотрите сколько хопов получилось
|
14 |
как только ввели отключение анимации кошмарил мобов приблизительно 1удар\сек, сейчас 1 удар занимает 2-6 секунд. по совету Змееед5 сделал трасировку http://gyazo.com/15ac00201bb6231cec46fd8e2ecbba8e
|
14 |
|
8 |
Не знаю, проблема №1 на моём калькуляторе - это перегревание ноутбука, вначале всё работает без заминок, но после часа-полтора игры начинаются явные задержки, которые осложняют игру
|
14 |
Storm15, Что-то не могу найти прошлый топ, название забыл (тоже про лаги, с результатами трассировок и прочим). Сейчас вроде полегче, играть можно, но тормоза вполне сохраняются (удары по 2-5 секунд, обновление страницы помогает на пару боев всего). А если минут 30-40 не обновлять страничку - подвисает вообще большинство действий.
|
15 |
Murmiau, сообщите, пожалуйста, характеристики вашего компьютера: процессор, оперативную память, ОС, версию Flash-плеера, заявленную провайдером скорость соединения с Интернет, наличие систем защиты (файрволлы, антивирусы).
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.