Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Уважаемая Администрация!!!У меня токая ситуация меня всё время выбивает из игры если я виду активную игру разберитесь с этой проблемой!
|
15 |
Уважаемый Лордан, я уверен, что проблема в качестве вашего соединения с Интернет. Попробуйте поиграть на компьютере, который подключен к другому каналу Интернет, чтобы убедиться в этом.
Также попробуйте отключить все системы защиты, файрволлы, антивирусы итд. |
15 |
Пост Лордана конечно очень невнятный, но игра уже давно не работает стабильно весь день , вечером , ночью , а вот даже сегодня утром примерно раз в два часа не могут зайти все , при этом остальные сайты работают нормально. Кроме просто выключения доступа к сайту частенько бывает тормозит , и это явно не интернет соеденение , вам явно пора задуматься над обновлением серверов или принятием каких либо еще действий , но очень похоже что кол-во игроков вечером превышает то , на которое рассчитаны ваши ресурсы.
|
6 |
У меня вылетала сегодня на 5 минут. Причем все остальные сайты работали. Почистил кэш - не помогло. ping от ЛМ не было. Одновременно с этим сделал трассировку. О чудо! пошли пинги. Игра заработала.
p.s. меня не напрягло |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.