Домик АдминовЯ прошу

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Не буду вдаваться в пространные рассуждения, выносить оценки сторонам спора, высказывать имения относительно чьих либо действий и т.д. ибо сие есть бессмысленное на данный момент.
Уважаемая администрация!
Я, как Глава Blood Line, от имени Клана и своего лично прошу разблокировать персонажа Agonia. Я подчеркнуто не затрагиваю тему справедливости или соразмерности его блокировки, а только прошу - разблокируйте.

При необходимости могу приложить скрин петиции, содержащей, кроме всего прочего, двадцать три рукописных подписи, одну печать и одно пятно крови девственницы, принесенной нами в жертву прошлым полнолунием.
Число, подпись.
Полководец14,
бессмысленное на данный момент.
Полководец14, нет, я знаю лишь одного мужчину, в отношении которого уместно говорить "девственница"... хотя... не уверен, что тебя уместно называть мужчиной.... *сомневающийся смайл*
Capto13, не суди всех по себе)
Письмо пошли на почту им... И меня как подписавшегося отметь.
Не правильно написал, надо было назвать тему "Мы просим". Присоединяюсь к выше сказанному и прошу администрацию проекта разблокировать персонажа Agonia.
Capto13 писал:

лично прошу

Я против!!!!
Capto13, Полкан давно уже не *девственница* лично подвергал сомнению сей факт)))
Mucden14, О_о.. как проверял?)) Хотя не рассказывай, подозреваю что есть несовершеннолетние в игре)
Mucden14, О_О
Murmiau15 писала:

Mucden14, О_О

Мяснойнуб14 писал:

Mucden14, О_о.. как проверял?)) Хотя не рассказывай, подозреваю что есть несовершеннолетние в игре)
Вот я как в воду глядел)
Я прошу .... хоть не на долго.... ярь моя ... ты покинь меня.....
просить их - смысла нет, мамона глаза и уши выела!
тьфу на вас алчные волки позорные, удавитесь железом, ослепнете от злата
Радость от греха - временна! Скорблю о вас!
Ozzzy7, экзорцист, блин...а выражается-то как
ярь моя

ослепнете от злата
Все вопросы по разблокировкам персонажей решаются только по почте info@lostmagic.ru

Вернуться к списку тем