Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Не буду вдаваться в пространные рассуждения, выносить оценки сторонам спора, высказывать имения относительно чьих либо действий и т.д. ибо сие есть бессмысленное на данный момент.
Уважаемая администрация! Я, как Глава Blood Line, от имени Клана и своего лично прошу разблокировать персонажа Agonia. Я подчеркнуто не затрагиваю тему справедливости или соразмерности его блокировки, а только прошу - разблокируйте. При необходимости могу приложить скрин петиции, содержащей, кроме всего прочего, двадцать три рукописных подписи, одну печать и одно пятно крови девственницы, принесенной нами в жертву прошлым полнолунием. Число, подпись. |
14 |
|
13 |
|
14 |
|
10 |
Письмо пошли на почту им... И меня как подписавшегося отметь.
|
10 |
Не правильно написал, надо было назвать тему "Мы просим". Присоединяюсь к выше сказанному и прошу администрацию проекта разблокировать персонажа Agonia.
|
14 |
|
14 |
|
14 |
|
15 |
|
14 |
|
7 |
Я прошу .... хоть не на долго.... ярь моя ... ты покинь меня.....
просить их - смысла нет, мамона глаза и уши выела! тьфу на вас алчные волки позорные, удавитесь железом, ослепнете от злата Радость от греха - временна! Скорблю о вас! |
5 |
|
14 |
Все вопросы по разблокировкам персонажей решаются только по почте info@lostmagic.ru
|