Домик АдминовПро пустыню, обнову, и об игре в целом...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
В свете последних событий имею предложить несколько ходов которые помогут спасти положение с колокольни хайлевела-пустынника.

1. Исправте таки ситуацию с рунами. дайте всем одинаковые уже руны. И закройте уже эту тему, ибо она по прежнему актуальна . Преимущество рун ордена по прежнему велико. и дает им перевес в пвп. один шокер на -100 хп по 4 раза за бой чего стоит. И то что использование руны-выкидывалки хоть и не засчитывает квест но не мешает ордену запарывать квесты нам при помощи тех же рун.
2.Уменьшите кд на переходах в пустыне (5-10 секунд более чем достаточно) это добавит азарта в выполнении квестов, и облегчит фарм стигм (5 стигм за 1 минуту под пришельцем при удачном расположении звезд как максимум возможного) ибо пака истекает существующее кд в переходах можно спокойно сходить попить чай. (Вспомнился Мрачный=))
3. увеличьте фарм стигм или уменьшите стоимость шмота. мало кто из новичков попавших в пустыню сейчас испытывает чувство оптимизма по поводу фракционного шмота. И если обратите внимание сеты собрали только те кто успел набить стигму до радикального изменения в зоне 50. После ни одного сета собранного с ноля нет.Собрать сет в инсте было куда проще.
4. откатите последние изменения с пати и кд в них. Пустыня требует огромных затрат которые до этого хоть как то покрывал фарм инстов. Для хаев обитающих в пустыне минимум двойное урезание дропа как кровопускание, которое рано или поздно приведет к обескровливанию золотых запасов.. А желающих покупать банки за лаббиты думаю много не найдется. С урезанием дропа снизется колличество лаббитов покупаемых за золото что в свою очередь поставит под сомнение утверждение что в игре достаточно средств что бы не прибегать к лаббитному донаторству, и что в свою очередь поставит под сомнение достоверность утверждения что ЛМ "бесплатная игра" Купить за игровую валюту при сложившихся обстоятельствах 24 лаббита анреал. А именно столько нужно лаббов что бы было как было(6 лаббов на пришельца + 18 на одиночку)
5. оставте как альтернативу пати элик одиночки его как и часы будут брать, многие будут, и не только те у кого сложности с пати ввиду ночного онлайна, но те кому просто так проще жить, Но еще больших оттолкнет обязаловка. Подавайте это как вариант а не как необходимость как сейчас.
Таким образом вы вернете игроков уже покинувших проект и остановите отток желающих это сделать. И будет всем щястье=))
з.ы. приношу извинения за возможные орфографические свои огрехи.
+1
+1и было бы не плохо в зоне фарма (Номад) убрать возможность нападать
Помимо Номада не помешала возможность редактирования сообщений на форуме
Апапатика15 писал:

В свете последних событий имею предложить несколько ходов которые помогут спасти положение с колокольни хайлевела-пустынника.

1. Исправте таки ситуацию с рунами. дайте всем одинаковые уже руны. И закройте уже эту тему, ибо она по прежнему актуальна . Преимущество рун ордена по прежнему велико. и дает им перевес в пвп. один шокер на -100 хп по 4 раза за бой чего стоит. И то что использование руны-выкидывалки хоть и не засчитывает квест но не мешает ордену запарывать квесты нам при помощи тех же рун.

Полностью за одинаковые руны. Руны коллективного лечения братства дают слишком большое преимущество.
Wokingham16, равно как и киканье;)да и шок превращает 1 на 1 в какой-то бред%)
++++++ За-ааааа
обеими руками..и руками соседа тоже за!!! ++++++
Апапатика15, Да , еще как за - так как с инстансами явно перебор , на фарм денег почти нет лично у меня около 1-3 з , Скорпионы едят банки(и я еще не говорю про тоники и прочее.) осколки и дают ровным счетом 2-5 серебра.
Единственное,что вызывает негатив-уменьшение стоймости шмота.категорически против.
да вообще против...а больше всего против допуска в игру неадекватов школьников с "2 высшими образованиями"...все итак норм...хватит плакать...
Мрачный15, тебе вечно ничего не нравится, везде не соглашаешься, это подозрительно)

я за +
+

иначе легче забить, как уже сделали многие.
Полностью согласен!
против!! продолжайте в том же духе!))))
я тоже за,но что то мне подсказывает,что все останется как есть.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.