Домик АдминовЗабанили персонажа

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Персонаж Tdk передал мне в долг крупную сумму для покупки шмота. Его забанили за то, что он не предупредил администрацию. Об это мы не знали просто. Как теперь его разбанить?
Ты его мульт чтоли?)
если нет то вряд ли за это
за это мне бан дали
та не наврятли, скорее дело в другом
в чем другом?если я правил игры не нарушаю
забанен по нарушению правил пункт 2.8
я не понимаю....никогда правил игры не нарушал....а тут сегодня пишу другу "так и так типа меня забанили по нарушению правил пункт 2.8" он сразу говорит деньги в долг давал, брал? я говорю давал...он мне пишет ну все понятно,Админов предупреждать нужно когда крупную сумму даёшь в долг или ещё куда
помог другу деньгами и бан словил(
а с какой стати то предупреждать надо ? Оо в правилах нигде не прописано , и чем интересно это может кому повредить.. Если все начнут предупреждать то у администрации времени ни на что больше не будет как рассматривать предупреждения.
2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.
Rtrtrtrtrtnn1 писал:

в чем другом?если я правил игры не нарушаю
забанен по нарушению правил пункт 2.8

по тому же пункту забанили.
Обалдеть ТДК забанили ! Незнал мало ты Илюха им бабла втюхал донат зря себе брал )))
Пишите на почту info@lostmagic.ru
На форуме администрация по вопросам блокировки вряд ли ответит.
Helter14 писал:

Пишите на почту info@lostmagic.ru
На форуме администрация по вопросам блокировки вряд ли ответит.

Нет, не отвечает. И даже не собирается.
Саюки4, Юська, терпение...я им до обновления написал, по другой причине, тоже жду) в очередь, мадемуазель и господа
ребя. вы чё гоните??????? я сам иногда прошу суммы за 300-600 взаймы или в кредит.... чё за паника????!!!!!
эт мой бро вместе помогали др-другу рости.. еси хо попросим с ним оч много персов с первой тихоходки 10-15лв TDK поддержат, и подтвердят, что эт далеко не мульт..!!!!!!!!!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12