Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Персонаж Tdk передал мне в долг крупную сумму для покупки шмота. Его забанили за то, что он не предупредил администрацию. Об это мы не знали просто. Как теперь его разбанить?
|
15 |
Ты его мульт чтоли?)
|
15 |
если нет то вряд ли за это
|
1 |
за это мне бан дали
|
3 |
та не наврятли, скорее дело в другом
|
1 |
в чем другом?если я правил игры не нарушаю
забанен по нарушению правил пункт 2.8 |
1 |
я не понимаю....никогда правил игры не нарушал....а тут сегодня пишу другу "так и так типа меня забанили по нарушению правил пункт 2.8" он сразу говорит деньги в долг давал, брал? я говорю давал...он мне пишет ну все понятно,Админов предупреждать нужно когда крупную сумму даёшь в долг или ещё куда
|
1 |
помог другу деньгами и бан словил(
|
15 |
а с какой стати то предупреждать надо ? Оо в правилах нигде не прописано , и чем интересно это может кому повредить.. Если все начнут предупреждать то у администрации времени ни на что больше не будет как рассматривать предупреждения.
|
4 |
2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.
|
4 |
|
12 |
Обалдеть ТДК забанили ! Незнал мало ты Илюха им бабла втюхал донат зря себе брал )))
|
14 |
Пишите на почту info@lostmagic.ru
На форуме администрация по вопросам блокировки вряд ли ответит. |
4 |
|
5 |
|
11 |
ребя. вы чё гоните??????? я сам иногда прошу суммы за 300-600 взаймы или в кредит.... чё за паника????!!!!!
эт мой бро вместе помогали др-другу рости.. еси хо попросим с ним оч много персов с первой тихоходки 10-15лв TDK поддержат, и подтвердят, что эт далеко не мульт..!!!!!!!!!!! |
Вернуться к списку тем Страницы: 12