Домик АдминовЧто стало с игрой?

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Не было ни бреда, ни флуда, пока Мрачный свои пальчики сюда не запустил. Ступайте, юноша, на арене девочек матюками обкладывать, у Вас это отлично выходит.
Мрачный15 писал:

брею и лицо и подмышки ага...а платить мне некому...это я еще своим работникам плачу ))

Каким своим работникам ты платишь? Госслужащим в подчинении? Или срочникам? Или может-быть контрактникам? Не смеши и не ляпни своим подчиненным. что ты им платишь.
Мрачный платит своим подчиненным, брея им подмышки? О_О... Я не против...

А топик предлагаю закрыть - т.к. против нытья!))
все норм такие топики с нытьем есть в любои игре , и везде недовольны ибо мало,мало людям халявы,единственное что напрягает в игре это непонятные молчи в торговом а так все супер кому не нравится гоу в ПСЖ
К концу топика я забыла о чем речь и искренне поржала:)
Не ругайтесь,я знаю,что вы все хорошие;)
Предлагаю Мушдена в ПСЖ без его желания, чтобы не сравнивал лм с ЛЮБОЙ игрой!! Кто за, разбейте банку с газом с болота( вонючая такая бутылка) на пороге белого дома замковой аллеи!)))
Мяснойнуб14, прости что помешал вам тут лить горючие слезы.....тихо удаляюсь под плач Ярославны.....
Mucden14, ты не можешь помешать нам полить тут чтобы-то ни было!! Удаляешься в псж?)
Мяснойнуб14, фу!приперся в игру и даже не написал мне =__=
Murmiau15, а я не заходил в игру! Знал что твои чувства и так тебя на форум приведут)
Мяснойнуб14, Даже в игру ради меня зайти не смог >< подлец!
Murmiau15, тю! толькож ради тебя!! Знал же что тут найдешь, а там разврат, насилие, стигма... Накой мне это искушение?)
Мяснойнуб14, Разврат и насилие же...ммм...;)
Murmiau15 писала:

Мяснойнуб14, Разврат и насилие же...ммм...;)

онож отвлекает.... надоело внимание?)))
Мяснойнуб14, Ну как-то так,да%)Это же интереснее;)
Murmiau15 писала:

Мяснойнуб14, Ну как-то так,да%)Это же интереснее;)

тогда неча мну пенять за "долго едешь".... Отвлекают меня))))

Вернуться к списку тем Страницы:   123