Домик АдминовЧто стало с игрой?

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемые админы!
Нашла на одном из сайтов следующий отзыв об игре http://gyazo.com/f957aa7067269a1c4be5b29b863396a4
Обратите внимание на дату поста: года еще не прошло, как все стало с точностью до наоборот. Это ли не повод для раздумий? Обидно, господа...
Все меняется...
Давайте законсервируем Лост Меджик. Можно в шарик со снегом оформить.
Да уж, посмотрел скриншот по отзыву игра явно хорошая. Ребят, если кто знает ссыль на ту игру дайте пожалуйста.
Кстате хорошо бы если админы пробежались по новостям и отзывам сторонних проектов и сделали выводы:
Мой вывод если с чего нибуть начинать и перебегать с другого проекта то можно получить несворение + плохое настроение.
ВЫ СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! Так дайте ему жить! Скройте донат! Водите его как азарт а не как средство для существование в проекте!!!!

Самое странное что на данный момент лучший проект тот который забросили или почти!!! Где нет админов!!!!!
есть один плохой фактор у человека, сначала привлечь покупателя, потом его поставить перед выбором. и тут также привлекли игроков, а потом ставят перед фактом хочешь играть - подчиняйся нашим интересам, выскажешь своем мнение и будешь его отстаивать - получи билет в банный комплекс)
Stilly15, О, должно быть интересная игра. Дай сцылку пжллста.
Pyataya3 писала:

получи билет в банный комплекс)
Конечный, в первые ряды
топик в топку...все норм пока...жаб в блок и другой проект...
Мрачный15 писал:

топик в топку...все норм пока...жаб в блок и другой проект...

Ты кого жабой назвал? Себя в топку сунь, грубиян. Не к тебе вообще обращались.
Мрачный15, судя по твоему языку, походу ты определенные места бреешь...уж оч острый... платят хоть норм?
брею и лицо и подмышки ага...а платить мне некому...это я еще своим работникам плачу ))
Мрачный15, ну себе то да лицо и подмышки, а своим языком то .... и не себе.... надеюсь хоть волосы с языка снимаешь?)
в отличие от тебя, у меня там волосы не растут )
Мрачный15, ну ты стрелки то не метай))) под язык ты подписался))) так что бреющий ты наш не продешиви)
предлагаю закрыть топик...один фик бред и флуд пошел...

Вернуться к списку тем Страницы:   123