Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Уважаемые админы!
Нашла на одном из сайтов следующий отзыв об игре http://gyazo.com/f957aa7067269a1c4be5b29b863396a4 Обратите внимание на дату поста: года еще не прошло, как все стало с точностью до наоборот. Это ли не повод для раздумий? Обидно, господа... |
10 |
Все меняется...
|
15 |
Давайте законсервируем Лост Меджик. Можно в шарик со снегом оформить.
|
14 |
Да уж, посмотрел скриншот по отзыву игра явно хорошая. Ребят, если кто знает ссыль на ту игру дайте пожалуйста.
|
14 |
Кстате хорошо бы если админы пробежались по новостям и отзывам сторонних проектов и сделали выводы:
Мой вывод если с чего нибуть начинать и перебегать с другого проекта то можно получить несворение + плохое настроение. ВЫ СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! Так дайте ему жить! Скройте донат! Водите его как азарт а не как средство для существование в проекте!!!! Самое странное что на данный момент лучший проект тот который забросили или почти!!! Где нет админов!!!!! |
3 |
есть один плохой фактор у человека, сначала привлечь покупателя, потом его поставить перед выбором. и тут также привлекли игроков, а потом ставят перед фактом хочешь играть - подчиняйся нашим интересам, выскажешь своем мнение и будешь его отстаивать - получи билет в банный комплекс)
|
3 |
|
4 |
|
15 |
топик в топку...все норм пока...жаб в блок и другой проект...
|
15 |
|
14 |
|
15 |
брею и лицо и подмышки ага...а платить мне некому...это я еще своим работникам плачу ))
|
14 |
|
15 |
в отличие от тебя, у меня там волосы не растут )
|
14 |
|
15 |
предлагаю закрыть топик...один фик бред и флуд пошел...
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123