Домик Админовновые кольца

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация,может стоит отменить требования на кольца,а то играбельным становится только кольцо силы,что совсем не хорошо. Надеюсь услышать ответ,заранее спасибо.
Ну в целом соглашусь. Требования к статам лишние. Так как 2 из 3 колец будут лежать мертвым грузом. Тут варианты, либо дать выбор какое кольцо ты хочешь получить, для того чтобы можно было получить 2 одинаковых кольца. Либо сделать кольца передаваемыми, для того чтобы можно было поменяться кольцами или продать его.

А может стоит развить таки классы в этой игре? Шмот есть, а играть невозможно никем кроме крита и крито-танка, гурстно.
Natter15 писала:

А может стоит развить таки классы в этой игре? Шмот есть, а играть невозможно никем кроме крита и крито-танка, гурстно.

Люто, бешено плюсую. Всегда во всех игрушках, где есть спек танка, играл танком. Здесь танк - калека несчастный, чесслово.
Все же отменить ограничения проще,чем развить все классы%)
Хотя хотелось бы,да)
Апну эту темку.

С требованиями к кольцам все ОК. Намного обиднее ущемление критов в количестве надеваемых колец.

Статы щитов и одноручного оружия позволяют танкам и кратотанкам одеть сразу два кольца из норы. Это относится как к фракционному оружию, так и к оружию бедуинов. Так же обстоят дела у увоторов. Я не помню требований у Иглы, но бебут вполне допускают два кольца в экипировке.

Криты же вплоть до 17 лвл лишены такой возможности из-за требований к силе у двуручного оружия в 32 пункта, как у валашки, так и у хопеша с пилой.

Не справедливо!!! Дайте поиграться колечками!!! Хочу-хочу-хочу!
Natter15, с Гневом ты вполне можешь одеть 2 кольца на 16-ом..
Natter15, Не оденешь увером кольца на 15, если ты только не фуллсет или в ПО. Для колец+шмот нужно статы 20-20-12, а количества очков не хватает. Т.е. достичь этого можно только с фракционной курткой, которая позволит сделать 20-20-11. Далее выбор оружия - ни одна пушка с дракона/ из зоны не попадает под требования 20 ловкости - т.е. выбирать нужно походный кукри и гордость молотобойца/жар ПО. То есть уверы крепко теряют в уроне...
Телевайзер6, сет Ордена или Братства не имеет требований к выносливости.
Soulra16, огнепухи сильно уступают прокаченному оружию за милости, что тоже можно рассматривать, как несправедливое ослабление критов ^_^

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.