Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Есть такое предложение! Все понятно что нужны деньги на развитие и зарплаты + праздники, ни кто не спорет, но может пересмотреть баланс донатовского шмота и обычного, чтобы можно было более менее играть.
Допустим: - у Алисы будет иметься весь обычный шмот для каждого лвл (так чтобы можно было валить мобов -1 уровнем и 50/50 с порядочным количеством банок мобов своего уровня) - Так же будет шмот с босов как сейчас (дающий превосходство над мобами на порядок выше) - Лотерейные билеты, колесо фортуны за лаббит с которых с определенной долей вероятности будут падать персональные (босовский шмот, рсс, заточки, всякие магазинские примудрости, уже заточенные босовские вещи или обычные вещи на +5 или +10) Я думаю это с лихвой перебъет нынешний приток прибыли, те кто может вливать бабло продолжет влиять, а фактор азарта и болезней связанных с ней даст даже больше прибыли. А тем кто не может вливать или нет в таких количествах реала как стоит донатовский шмот все равно попробуют за лабиты такую вкустность. Рынок должен нормализоваться, в отличии от того что сейчас имеется, это не рынок а эфир!!!!! + Все крупные выигыши вытаскивать в общий чат чтобы все видели, тогда люди со своей инь и янь тоже захотят так же и пойдут вкладывать лаббиты - психологический фактор - зависть. Да дайте нам обычный вход в инсты, нормальное пвп а то тот кто с донатом шмота царь и бог (пусть это все забудется как страшный сон) и будет солнце, кровавые бои и хорошее настроение. А да еще хватит из людей делать задротов с этой стигмой, Я думаю матиматические расчеты 6 класса покажут что для этого надо в игре проводить большое количество времени. А это какой контингент получается???? : Безработные (нет лаббитов), школьники не делающее ДЗ (двоишники). А если бы можно было играть без задродства по нарастащей постепенно, то сюда добавиться нормальный народ который в обед отдыхает на работе, IT-ки которые бегая по компам организации могли забегать в игру не боясь что щас убегут выйдут из пати, в выходные пока жена сматалась к знакомым, когда есть просто свободная минутка! |
8 |
Про шмот согласен полностью, ато сейчас игра построена на том, кто больше денег занесет, тот и перец)) нужен обязательный шмот на каждый левел в обычных магазинах, а за бабки - да, крутишь рулетку и выигрываешь супер шмот, заточки 100%, банки.
|
13 |
Согласен с вышеизложенным.
Единственное что, администрации нужно на данный момент успокоить игроков, причём как можно быстрее ибо начался массовый исход. У нас в гильдии как я уже ранее писал в потёртой теме уже ушло два человека и человек 5-7 в раздумьях. Представитель ещё одной гильдии успел там же отписатся что у них тоже ушло два человека и половина в раздумьях. Уважаемая администрация, сделайте уже хоть какое заявление которое сможет успокоить игроков, отправка на выходные и зачистка тем-каментов дают только обратный эффект. От того что трутся каменты и темы паника и недовольство только нарастает. Мне очень тяжело видеть как люди с которыми я общался не один месяц и успел подружится собираются паковать чемоданы и уходить из ЛМ. |
14 |
+1,да отпишитесь пожалуйста,хочется узнать,какие Ваши шаги будут в дальнейшем
|
3 |
донатики это хорошо))) но перевес с простым игроком - видно не вооруженным взглядом ...
поэтому я + |
13 |
То что вернуть все как было того стоит на выходных в ги в течении дня не более 5 человек из 37, а то и вообще 1.
|
9 |
Зачем писать такое? Админы по любому не примут такую идею, да и бан тебе дадут. И по теме: Донаторский шмот на то и донаторский, что перевес в ПвП дает, но с хорошим игровым шмотом из инстансов у донатора нету преимущества против вас. Ну а вообще да, я как наглый игрок, которому хочется всё и сразу поддерживаю идею)
И еще :) Помню, когда я прошлым персонажем играл, уворотом на 6 уровне мог любого донатора крита на 8 свалить :) Вот бы и сейчас так:) |
13 |
А в чём будет смысал доната, если с ним не будет заметен перевес?
Зачем покупать беговую дорожку, со максимальной скоростью 41 км/ч, если можно бесплатно получить на 40 км/ч? Главное что бы недонаты, могли ложить мобов. А донаты - могли быстрее, легче, или без банок. |
9 |
Есть такая игра, в которой совершенно нет доната, но есть различные вещи за кучу игровой волюты, конечно же админестрация должна получать прибыль каким то способом, и по этому там можно было покупать донатные деньги и обдменивать на игровую валюту. Таким образом все остаються довольны. Может и LM последовать этому примеру?
|
5 |
|
14 |
Не правда! Если сделать те же вещи но просто уже с заточками просто +10 +12 +15 то их так же будут раскупать это факт!!!! А то что обычного шмота нет у Алисы на +-2 лвл это просто КАПЕЦ! Все при желании можно сделать, и деньги проекту и нормальную игру игрокам!!!!
|
13 |
|
14 |
не читал, но против!!! Я против любого нытья)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.