Домик АдминовУважаемая Администрация...

Вернуться к списку тем Страницы:   123456   

Автор Сообщение
+ поддерживаю
играть расхотелось если честно когда ввели лапку и кольцо, а счас вообще клоунада с инстами началась :) плюсую
+
А у Администрации "Выходные без ЛМа"...так что прочтут они все это только в понедельник)))
Заразное КД это действительно бред....Топовые игроки, что вы скажете на это?
исключительно "за"
Dimidido11 писал:

Самое прикольное что хай на которых больше всего давит эта обнова молчат , что то странно)

Что тут скажешь? Это прескорбно! Игра начинает переходить на полный донат, что не есть хорошо. Что - то советовать бессмысленно, не послушают и заткнут. Остаётся надеяться что администрация понимает что такая политика может развалить проект.
короче Админам надо принести свои извинения за досадную ошибку и подправить обнову. Иначе будет отток игроков капитальный.
Полностью поддерживаю
+++
Повторю свое мнение, высказанное в новостях.

За без двух дней год в игре первый раз вижу такую реакцию сообщества на обновление.
Причем я бы понял, если бы этот шаг был на 100% продуман администрацией и они, ожидая такую реакцию, приняли бы решение основываясь на долгосрочном планировании.
Но после того, как при проработке данного нововведения из виду упустили отрицательный момент обмена КД при групповых походах, меня начали грызть сомнения о глубокой продуманности данного шага.
поддерживаю +
+
Поддерживаю..Давайте жить Дружно!!!
поддерживаю
Зря, обнова не радует , вы должны держать игроков в игре , хотя сами их буквально прогоняете.Почти все за донат, игра бесплатная так? Как то не так, если инсты и фарм мобов приносили хотя бы доход , то фарм, на 14 лвле бессмысленен я и не говорю про дальшнейшие лвлы.Вопрос: Как получить лаббиты без вношения реальных денег?
+, все мнения понятны и насколько я догадываюсь администрация поняла что до нее хотели донести, но все же это мнения игроков, а хотелось бы услышать, что думает администрация по этому поводу

P.S. Возникло жуткое желание покинуть проект, что думаю в скором времени и сделаю.

P.S.2: ЛМ уже не тот что был пол года назад и изменился не в лучшую сторону((

Вернуться к списку тем Страницы:   123456