Домик АдминовУважаемая Администрация...

Вернуться к списку тем Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Да обнова неудачна ! +
подпишусь
+
Не поддаемся на провокации и устраиваем себе выходные без ЛМ)))
это издевательство над игроками
Полностью, ЗА!
Самое прикольное что хай на которых больше всего давит эта обнова молчат , что то странно)
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем про печеньки!! А если захочешь сьесть печенек в склепе, то это.....уму невообразимо!!
Dimidido11, Хаем и так нормально....они покупают элики и живут препиваючи....им никчему эти дрязги..
Полностью за вышесказанное
Честно говоря я полностью согласен в том, что бы "одиночка" - стоил три лаббита. В нынешние время, появились проблемы у высоких уровней с "повиси". Но теперь появилась проблема "двойного КД". Как сказал Лео на вопрос о цене: "В чём логика?". Если в подпитки желания купить элексир - то тут ждёт огорчение. Большенство "донатов", на которых можно было бы заработать уйдут иза больших затрат на простом "инстанте". Недонатовые уровни 5-9 в основном не заботились о "виселках". Но были таким факторам как "активность игры". Обновление для высоких уровней, отменое иза элексира. Но опять же он портится "двойным КД". Т.е., если бы добавили только элексир - получился бы велеколепный допалнительный доход, которым бы пользовались многие 11-16 уровни. И при этом, не падала та активность людей которые не "покричат и будут играть". А имено "у меня нет таких денег..". Я не хочу, осуждать эти действия так как уверен всё на общее благо. Но хотел бы просто выслушать другую позицию )
В склеп же ради денег бегают. Это быстро приедается и бегать туда уже откровенно говоря впадлу. Но как-то раз ввели отключение анимации, и склеп стал пробегаться быстрее. Но и это ведь тоже приедается. А терь простому смертному чтоб сбегать склеп, что скорее всего ему впадлу, надо еще и заплатить О__О
Чисто русская игра
Dimidido11 писал:

Самое прикольное что хай на которых больше всего давит эта обнова молчат , что то странно)

Да молчат. Молчат потому что уходят из игры. У нас из гильдии ушел 15, ушел на совсем, из игры. Ещё несколько человек еле удалось успокоить. Уже начался отток людей из игры, и это причём хаи, что тогда говорить про младшие левелы...
Подписываюсь за компромисс.
Честно говоря я полностью согласен в том, что бы "одиночка" - стоил три лаббита. В нынешние время, появились проблемы у высоких уровней с "повиси". Но теперь появилась проблема "двойного КД". Как сказал Лео на вопрос о цене: "В чём логика?". Если в подпитки желания купить элексир - то тут ждёт огорчение. Большенство "донатов", на которых можно было бы заработать уйдут иза больших затрат на простом "инстанте". Недонатовые уровни 5-9 в основном не заботились о "виселках". Но были таким факторам как "активность игры". Обновление для высоких уровней, отменое иза элексира. Но опять же он портится "двойным КД". Т.е., если бы добавили только элексир - получился бы велеколепный допалнительный доход, которым бы пользовались многие 11-16 уровни. И при этом, не падала та активность людей которые не "покричат и будут играть". А имено "у меня нет таких денег..". Я не хочу, осуждать эти действия так как уверен всё на общее благо. Но хотел бы просто выслушать другую позицию )
Уважаю прав 100% вот сделали бы так , а то будет бунт масштабный бунт.
Shultc13, 15 ушёл??Вот это ваще капец..

Вернуться к списку тем Страницы:   123456