Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
сделаете его передаваемым! и понизьте цену)
|
15 |
Раньше золото накапливали прохождением подземельев и убийством мобов. Первое можно сказать изъяли, а второе не выгодно,т.к. убийство моба своего уровня несет затраты выше самой награды..
Печально, выходит в игре делать совсем нечего.. /p.s. Эликсир не стоит 3 лаббит -невыгодно./ |
12 |
Моей целью не было обидеть Администрацию,я всего лишь пытался донести до вас что некоторые обновления и правду мешают играть,т.е. делают игру довольно трудной.
|
13 |
они забрали наш хлеб , эт я про склеп и т.д.....
|
6 |
+
|
13 |
rghost.ru/30804221.view
|
3 |
|
1 |
ну там учеба, личная жизнь
|
3 |
|
13 |
Pyataya3,
Rtrtrtrtrtnn1, Накопил ровно за 5 дней, ниразу не задрот: http://gyazo.com/4985d4e0b39f72934295a31e36c651a9 |
14 |
5 суток никак не отобьют 210з(средняя цена 3 лабов в торговом) ИМХО элик ни о чем
|
13 |
средний дроп со склепа - 5з (сутки - 25з)
средний дроп с мелки - 2.5з (сутки - 7.5з) (с учетом экономии на тониках - 12з) средний дроп с пг - 20з (сутки - 20з) (с учетом возможных трат банок на соню - чуть меньше) остальные инсты для 14+ лвла (одетого) посему не рассматриваю. суммы очень средние - прошу не цепляться. итого: (25+12+20)*5 =285з. ЗЫ: да, вы правильно поняли, согласно расчетам, встаем посреди ночи по будильнику пройти склеп. ЗЗЫ: да, тоник отбили... но зачем? |
14 |
так о том и речь купил элик одиночки и потом 5 суток фармишь инсты чтоб отбить его покупку)))
|
14 |
|
10 |
использовал одиночку а в инстанс зайти не могу пишет что купить надо.сделайте что нибудь. или как эту ошибку исправить
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.