Домик АдминовПредложение по поводу игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здраствуйте,в связи с обновлением и многочисленными жалованиями игроков,предлагаю вернуть прежнее обновления по поводу склепа и Тд,но эликсир оставить - по мойму многим игрокам он нравится,не нужно писать по приватам чтоб группу найти.

Добавить Магазинчик *Лото*в котором можно будет приобрести лотырейный билет за 5-10 золотых монет,в котором может попсться все что угодно.

Уменьшить Стоимость печенье до 20-30 серебрянных за штуку и уменьшить % как было раньше.

Добавить -Оружие,Одежду,и Эликсир + к статистики до 5 уровня : за лаббиты,также и с 6 до 8 уровня.
Было бы еще хорошо Увидеть пару новых монстров и Новый дроп для 3-7 уровней.

И сделайте Какие нибудь вещички или что то ещё,на что можно будет обменять *осколки магии*.
)) есче хлеба попроси
Идея с лотерейкой нравится%)а то из печенек уже все вытащено..скуучно..
Купил на 6 уровне билет, а тебе опоры первозданного огня выпали:))мне нравится:))))ну или выпал заячий манок:))
Morfema10 писала:

Купил на 6 уровне билет, а тебе опоры первозданного огня выпали:))мне нравится:))))ну или выпал заячий манок:))
Не обязательно шмот в лотарейке на свой уровень должен падать естествено, т.к. слишком много получается выпадаемых предметов
Еще повозки ввести нужно.дороги есть а повозок нету - непорядок.Лень пешком ходить - нанимай повозку.По моему многим понравится.

а еще можно ввести вертолет, а нет, вертолет уже есть..тогда самолет! чтоб ррррррраз - и с Границы ты сразу в Черном бору.
а еще можно все засунуть на 1 локацию, чтоб никуда не бегать.
а еще можно всем раздать по 100 лаббитов. а можно и побольше.

короче, много разного можно. но не все рационально.
категорически против "лото" - я на печеньках и так теряю золото)
Наглый5 писал:

а еще можно ввести вертолет, а нет, вертолет уже есть..тогда самолет! чтоб ррррррраз - и с Границы ты сразу в Черном бору.

Ты меня бесиш не лезь в темы мои Аа? Глупый ты какой то.
Эпископ7, вот теперь точно буду лезть. я тебя не обижал, ты мог бы последовать моему примеру.
А теперь буду комментить тебя, ведь ты такой импульсивный)
Эпископ7 писал:

Наглый5 писал:

Ты меня бесиш не лезь в темы мои Аа? Глупый ты какой то.
Его ник говорит сам за себя, и ведь действительно надоедливый. Еще и наглый =0
Wertyyy4, я еще и Капитан ко всему, а это не лечится, даже наоборот - я всех лечу
Наглый5, Врачу, исцелися сам!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.