Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Здравствуйте.
Уважаемая Администрация, можно ли добавить функционал по взятию лидерства, если лидер группы в офф-лайне. Например, кнопка "Взять лидерство" под "Уйти из группы" у игрока (-ов), находящихся он-лайн, если лидер в офф-лайне. |
13 |
против
|
10 |
Я за:))))полезно и удобно:))))и тогда проблема с поиском пати, чтобы проходить инстансы соло, будет решена:)
|
11 |
против.
|
15 |
однозначно это бредовая идея. люди что предлагают, просто на выкуп не водили видимо.
|
15 |
Пусть лучше сделают питомца-компаньона с такими свойствами. Шапку передать ему нельзя, но все инстансы пускают игрока с таким питомцем внутрь, как пати.
|
8 |
Постараюсь объяснить.)
Когда есть постоянная группа с каким-то человеком - это очень удобно. Я думаю с этим все согласятся.) Бывают ситуации, когда хочешь пройти склеп (соло для остальных инстансев я ещё мала), а лидерство у твоего напарника и он офф. Или собираешь пати на мельницу, но не можешь туда пойти не разорвав группы. Бывает просто передаёшь лидерство, думая, что уже сегодня никуда не пойдёшь, а потом засидишься, но в склеп уже сходить не можешь.( Приходится разрывать группу, искать новую, а потом стараться дождаться напарника или выйти в момент его появления. Такой функционал очень бы пригодился в данных случаях.) Если водите на выход, есть вариант решения. Можно сделать появление кнопки не сразу после того, как пользователь в офф ушёл, а через какое-то время (час, например, или два-три). Причём для групп, покоряющих различные инстансы, это время может быть разным.))) |
15 |
|
8 |
Считаю тему всё-таки актуальной. Есть ещё некоторые случаи. Например напарник забыл/не смог передать лидерство (отключили интернет, свет и т.п.). Могу привести ещё несколько примеров.)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.