Домик АдминовБК

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Администрация!прошу людей в БК разделить так-же как и в арене! тоесть 3-5, 6-8!
да, по моему это было бы честнее, как бы выигрывают одни 15-16 лвлы.
На то они и кровавые, что 1-14 идут на ту самую кровь и мясо)))
Люций14, 1-16)
Hddd9, но мясом становиццо 1-14
плюсую
А мне кажется, что итак хорошо:))) зато есть стимул развиваться и копить на вещи фракций, чтобы в бк всех побеждать:))
Morfema10 писала:

А мне кажется, что итак хорошо:))) зато есть стимул развиваться и копить на вещи фракций, чтобы в бк всех побеждать:))

за такие слова скины поломают в чёрном переулке))))
Полностью поддерживую Morfema10
Morfema10, не вижу здесь не чево хорошого
Hddd9, я за! :)
Юся10, Друзья друзей не трогают:))))и тем более бк сейчас стал символом высокого класса игры и опытности в пвп боях:))))респект всем участникам бк:))))ну я имею ввиду тех, кто побеждал там хотябы раз:))))
Kartograf13, спасибо за поддержку:))))
Morfema10, я и без бк буду копить на вещи так что в етом смисла нету .врятли у кавото есть склероз что би он забил о фракции
Арез6, да я не имею ввиду, что сет фракции нужен только ради бк:)))) просто реально получить достижения там, имея соответствующую одежду:))))и фрагов набить можно будет нормально:))))
Бойцовый клуб - сборище людей, которые готовы показать себя и защитить. Давным довно ещё, самый слабых залаг которые соглашались бится на арене за гроши, выпускали на арены как "мясо". Так и тут. Если вы не уверены в себе - не иди. Но должно быть место взялётов и падений, или просто для хитрцов и мошеников.
Kartograf13, причем тут ето?ти хоч сказать что у 6 лев может порвать 13 чтоли?зделать надо по уровням

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.