Домик АдминовПроверка на чистоту

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемые Админы.
Не могли бы вы мне подсказать, как омжно пройти проверку на чистоту перед законом?
Faceroll5, не отвлекай админов такой ерундой. Выйди на улицу, подойди к первому встречному полицейскому и, показывая в его сторону от груди поочередно левым и правым указательными пальцами произнеси фразу "ты гонишь, ты гонишь, ты гонишь". Далее следуй его инструкциям.
Если ты считаешь это ерундой, наши взгляды расходятся. Просьба вполне актуальная.
И позволь админам самостоятельно распределять своё время, ибо тебя это не касается.
Faceroll5, http://www.sunhome.ru/tests/test_na_chistotu
Faceroll5, в этой игре не предусмотрен такой функционал.
Спасибо.
Жаль, а то на прочтение половины правил забил, сейчас перечитал и усомнился в некоторых своих действиях.
Не охото после дальнейшего инвестирования однажды получить бан)
Faceroll5, в церковь сходить не пробывал к экзорцисту?))))
Skanda13 писал:

Faceroll5, http://www.sunhome.ru/tests/test_na_chistotu

Результат теста:

Вы выбрали волосы.

У вас артистическая натура. Мечтать - это ваше хобби, но у вас получается то, чего не могут другие люди. Вы настойчивы в достижении своих целей. Деньги для вас не очень важны. Друзья у вас - только интеллектуалы и творцы.

Во как! :)
Вы человек дела. Вы стремитесь только вперед и не любите ходить вокруг да около. Пришел, увидел, наследил - вот ваш девиз. Вас раздражают люди, которые вас не понимают. Вы пользуетесь успехом у противоположного пола
))
Bloodseeker9, обана) я интелектуал)
Bloodseeker9, чему радуешся то?? вон включи телек посмотри тврцов и нтеллектуалов (одни гомосекуалисты)))
*в гневе запускает в Сканду стоптанным тапком, но промахивается*

Когда я прошел тест, я хотел запостить сюда результаты - так, чисто поржать... в этот момент у меня погас экран. Подумав что дело в видухе я полез в системкик и, конечно же, обжег пальцы, ибо вентилятор сдох и видуха перегрелась. Попробовал вставить другую - не подходит по разьему. Корпус куллера не откручивается, подходящего вентилятора нет, пришлось вырезать кусок корпуса ножовкой и прикручивать на радиатор не родную вертушку. И вот, превратив свою симпатичную видуху и истерзанное чудовище доктора Франк Эйнштейна, я публикую результаты:

Вы очень невезучий. У вас ничего не получается. А если получается, то всё не так - то квартиру нечаянно подожгете, то с моста упадете или в финансовой пирамиде прогорите. Противоположный пол не хочет иметь с вами никаких дел. Удачи - вот чего вам не хватает! Ищите ее! Но не здесь!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.