Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Уважаемые Админы.
Не могли бы вы мне подсказать, как омжно пройти проверку на чистоту перед законом? |
13 |
|
5 |
Если ты считаешь это ерундой, наши взгляды расходятся. Просьба вполне актуальная.
И позволь админам самостоятельно распределять своё время, ибо тебя это не касается. |
13 |
|
14 |
|
5 |
Спасибо.
Жаль, а то на прочтение половины правил забил, сейчас перечитал и усомнился в некоторых своих действиях. Не охото после дальнейшего инвестирования однажды получить бан) |
13 |
|
9 |
Результат теста: Вы выбрали волосы. У вас артистическая натура. Мечтать - это ваше хобби, но у вас получается то, чего не могут другие люди. Вы настойчивы в достижении своих целей. Деньги для вас не очень важны. Друзья у вас - только интеллектуалы и творцы. Во как! :) |
5 |
Вы человек дела. Вы стремитесь только вперед и не любите ходить вокруг да около. Пришел, увидел, наследил - вот ваш девиз. Вас раздражают люди, которые вас не понимают. Вы пользуетесь успехом у противоположного пола
)) |
10 |
|
13 |
|
13 |
*в гневе запускает в Сканду стоптанным тапком, но промахивается*
Когда я прошел тест, я хотел запостить сюда результаты - так, чисто поржать... в этот момент у меня погас экран. Подумав что дело в видухе я полез в системкик и, конечно же, обжег пальцы, ибо вентилятор сдох и видуха перегрелась. Попробовал вставить другую - не подходит по разьему. Корпус куллера не откручивается, подходящего вентилятора нет, пришлось вырезать кусок корпуса ножовкой и прикручивать на радиатор не родную вертушку. И вот, превратив свою симпатичную видуху и истерзанное чудовище доктора Франк Эйнштейна, я публикую результаты: Вы очень невезучий. У вас ничего не получается. А если получается, то всё не так - то квартиру нечаянно подожгете, то с моста упадете или в финансовой пирамиде прогорите. Противоположный пол не хочет иметь с вами никаких дел. Удачи - вот чего вам не хватает! Ищите ее! Но не здесь! |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.