Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Промозглый, но отапливаемый субботний вечер, мягкий свет с потолка и безмятежное настроение. Произнесённая любимым женским голосом фраза "а я люблю эту грёбаную игру.." приносит в голову вихрь мыслей. Мыслей о том, что мы как-то не очень справедливы к создателям LM. Многие из нас привыкли кидаться руганью, жалобами и прочим негативом в сторону т.н. "админов", которые ясное дело во всём виноваты и вообще всё делают вечно не так, игра из-за их дурного влияния портится и вообще. На фоне данных наблюдений захотелось просто сказать спасибо. Что дала игра лично мне? Пару десятков приятных моментов в памяти, расслабон по вечерам, одну заваленную сессию :D
Но есть ещё кое-что, без чего всё это времяпрепровождение было бы бессмысленно - люди, населяющие этот мир. Куча народу, знакомых, приятелей, даже друзей; виртуальные знакомства, перерастающие в приятное общение ирл; ссоры, переживания, совместные победы и поражения. И ещё кое-что.. Да, я нашел здесь любовь, это делает меня счастливым совершенно автономно от экрана монитора (и не только меня, кстати). За всё это - спасибо. Обращаюсь ко всем, кто приложил в той или иной степени руку к тому, чтобы игра жила и развивалась. Спасибо, это были отличные десять месяцев. |
14 |
Lost magic - построй свою любовь.
|
13 |
и МЫ счастливы!!!!!!
|
10 |
ахахах)
|
13 |
Lost magic - взорви свою любовь на ПГ
|
6 |
я тоже люблю легионера
|
14 |
Комментаторы несмешны, но хоть лаконичны =) Создателям игры - спасибо, плюсы к карме и здоровья в личной жизни. Еноты нашли друг друга, всё остальное - не важно!
|
13 |
это были отличные десять месяцев. Звучит как прощание, что не может не радовать)) |
13 |
Как же я люблю мое горнило , спасибо вам админы! ага...)
|
13 |
|
12 |
Интересно а фотки со свадьбы увидим?
|
13 |
|
13 |
|
18 |
Я тоже хотел бы сказать спасибо игре Lost magic за то, что я нашёл здесь кое-что важное. Кое-что, что изменило мою жизнь в корне.
Конечно же, я о сервисе Gyazo, без которого я как без рук, ура проекту lost magic и сервису gyazo! |
18 |
|
17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.