Домик АдминовДля Администрации!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хочу вернутся к теме по поводу дропа который не попал в сумку

http://www.lostmagic.ru/forum/4/10524/

Я все нажала и причем почти сразу!! Промерцал экран я залезла в сумку а дропа нет!!! Так же я до сих пор теперь не могу выбить Мешок (из кв. Ловчий промысел) учитывая, что я 11лвл , а мобы 11-12!!!

И потом очень печаль и обидно , то что стараешься , выбиваешь, тратишь время и т.д. , а то что добыто столь не просто, просто не попадает к тебе в сумку!(((((

По этому все же очень прошу посмотреть Игровой Лог! и проверить ошибку! =(((
все что можно подвести под косяк - твоя ошибка! не смей обвинЯть Мудрых! Ведь нет никого кто выше администратора заглянет в очевидное невероятное и убедит тебя в собственной никчемности....))
Да, да. Look at log :)
много 12ток бес штанов)
Мяснойнуб14 писал:

все что можно подвести под косяк - твоя ошибка! не смей обвинЯть Мудрых! Ведь нет никого кто выше администратора заглянет в очевидное невероятное и убедит тебя в собственной никчемности....))

Alf15 писал:

Да, да. Look at log :)

Диявол12 писал:

много 12ток бес штанов)

ПРОШУ! не по делу не отписываться!!! Флудите в общем чате!
Coldawe11, Вообще это форум. Общий чат в игре же.
Данная тема создана для администраторов, если нет конкретных ответ, держите свое мнение при себе!!!!
Tigrad15 писал:

Данная тема создана для администраторов, если нет конкретных ответ, держите свое мнение при себе!!!!

Проблема в том, что истеричный тон, неумение грамотно и лаконично описывать ситуацию и обилие знаков в конце предложения вызывают неодолимое желание ехидно комментировать подобные топики.

Сорри за оффтоп, больше не буду.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.