Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Хочу вернутся к теме по поводу дропа который не попал в сумку
http://www.lostmagic.ru/forum/4/10524/ Я все нажала и причем почти сразу!! Промерцал экран я залезла в сумку а дропа нет!!! Так же я до сих пор теперь не могу выбить Мешок (из кв. Ловчий промысел) учитывая, что я 11лвл , а мобы 11-12!!! И потом очень печаль и обидно , то что стараешься , выбиваешь, тратишь время и т.д. , а то что добыто столь не просто, просто не попадает к тебе в сумку!((((( По этому все же очень прошу посмотреть Игровой Лог! и проверить ошибку! =((( |
14 |
все что можно подвести под косяк - твоя ошибка! не смей обвинЯть Мудрых! Ведь нет никого кто выше администратора заглянет в очевидное невероятное и убедит тебя в собственной никчемности....))
|
15 |
Да, да. Look at log :)
|
12 |
много 12ток бес штанов)
|
11 |
|
13 |
|
15 |
Данная тема создана для администраторов, если нет конкретных ответ, держите свое мнение при себе!!!!
|
6 |
Tigrad15 писал: Данная тема создана для администраторов, если нет конкретных ответ, держите свое мнение при себе!!!! Проблема в том, что истеричный тон, неумение грамотно и лаконично описывать ситуацию и обилие знаков в конце предложения вызывают неодолимое желание ехидно комментировать подобные топики. Сорри за оффтоп, больше не буду. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.