Домик АдминовПредлагаю переделать арену или новую зону для шалостей.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Может переделаем арену:
0)Желательно чтобы на арену или "No name" локу попадали игроки своего уровня т.е. 1-1 2-2 3-3 и.т.д.
1) При появлении в углу когда арена началась
- все становятся голыми
- характеристики и таланты сброшены
- бафов нет ( кроме бафов которые даются талантами)
- инвентарь пустым, но!!!!!!!!!!!!!
--кроме ящика "Хаоса" с 12 зарядами
--и ящик "Элконафта" с 20 зарядами

2) Каждый жмет на свои ящики тратя заряды а они в свою очередь выбрасывают рандомно в инвентарь:
-"Хаоса" - шмоткии пухи +/-1лвл итого 12-ть шмоток (включая донатовское)
- "Элконафта" - тоники бодряки зелья заточки также рандомно в количестве 20 единиц включая донатовское)
Ящики могут кидать так же одинаковые шмотки, т.е. 2-е пухи или ни одной, 2 шапки или три или не одной.

Шмот, зелья, заточки - персональные, т.е. нечего не передается.

интерес в том что кто-то голый, кто-то без пухи, - а кто-то крут все решает великий рандом. Но в большинстве случаев тут будет решать правильная прокачка от возможностей шмоток, пух, заточек.

На все дается 5 минут!
3) Затем появляется возможность прохода дальше, так же как в арене бой с големами и проход в угол противника, или другой вид бойни, допустим просто бой группа на группу!

Я за частичку равенства в игре Донат-бедняк!
Sanich14 писал:

нечего не передается

ОК, а уносить с собой можно? Если да то...

все становятся голыми

Я туда сам голым буду приходить.
А че, нормально, зато все почестному, все зависит уже от удачи и слаженности команды (а не от крутизны шмота (за реал))
Я против. Знаю я рандом..вечно буду получать 12 уверо пух =___=
я тоже против , шмот нужно зарабатывать в игре или покупать за реал , я 12ка в шмоте недыр , я имею преимущество перед другими , и мне будет очень обидно когда меня будит сливать 12ка которая только что апнулась (наверное это чуствуют донаты) хотите сливать других? покупайте шмот за реал или дротите!
Диявол12 писал:

я тоже против , шмот нужно зарабатывать в игре или покупать за реал , я 12ка в шмоте недыр , я имею преимущество перед другими , и мне будет очень обидно когда меня будит сливать 12ка которая только что апнулась (наверное это чуствуют донаты) хотите сливать других? покупайте шмот за реал или дротите!

Йа 12 со шмотом с Недр и полностью за, так как иногда прикольно не только своим поиграть. А попытатся, ещё случайно выграть
Sanich14, ну это уже есть в другои онлайн игрушке))
все тут нормально ,просто надо ввсети локу где можно хаотические бои вести как кровавые поединки и все
если подумаю даж вспомню название тои игры))) отдельная лока пришли персы опа все слетело и голые бродят ищат че надеть)))....ну плагиат вообщем это
а я за))
а было бы интересно, все равно надо что-то ввести новое, т.к игра стала однообразна и скушна
я за) идея нравиться, а про то что такое уже есть в другой игре так можно сделать немного другое что то)
Диявол12 писал:

Вы наверно плохо прочитали! Пати будут собираться своего уровня, а шмот он не на всегда а только на время поединка. После поединка у Вас снова все по старому.
Как классно иной раз почувствовать слабым - сильным, и наоборот!!!
классная идея)))) полностью за!)
за
Capto13, против,такая лока хрень и весьма нудная и неинтересная

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.