Домик АдминовПеченье

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Товарищи, я требую что бы гос цену серых предсказаний изменили с 1(один) серебра на 2(два) серебра и 50 (полста) меди.

Раньше купив на 1(один) золотой 5(пять) печенек, мне давали 5(пять) серебра, с серых предсказаний.
Но теперь, потратив один золотой, мне дадут только 2(две) печеньки! стало быть всего лишь 2(два) серебра.

5-2=3

Это немыслимо.

Это просто немыслимые затраты.

Раньше купив 20(двадцать) печенек, мне попадалось в них 20(жвадцать) серых предсказаний, то есть я получал 20(двадцать) серебра, и мог купить ещё одну печеньку. Каждая 21 ( двадцать первая(очко)) печенька была бесплатная. Я всегда покупал 20(двадцать) печенек, что бы потом скушать свою 21 (двадцать первую) - бесплатную печеньку. Но теперь же бесплатная печенька не 21 (двадцать первая), а 51 (пятьдесят первая).

А ведь 51(ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ) печенька - это 51(ПЯТЬДЕСЯТ ОДНО) серое предсказание, что в свою очередь - 51(ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) серебра, то есть раньше на эти деньги выходило ВНИМАНИЕ!! 2(две) бесплатных печеньки. Но теперь выходить только 1 (одна).

3-2=1 О УЖАС! Мы теряем одну бесплатную печеньку.

А ведь если мы купим печенья на 100(СТО) золотых. Раньше мы бы получили: 500 (пятьсот) печенек; а сейчас мы получим 200 (девсти) печенек. Тоесть раньше мы могли получить 500 (пятьсот) серых предсказаний, а теперь мы получим 200(девсти) серых предсказаний. А предсказания стоят 1(один) серебра за 1(одну) штуку. Что же это выходит:

500с-200с=300с

О ГОСПОДИ!!!!! мы потеряли 3(три) золотых монеты!! а ведь на эти деньги можно было бы купить ещё целых 6(шесть) печенюшек, и получить 6(шесть) серебра.

НО есть решение! если мы изменим гос цену серого предсказания на 2с 5меди то купив 2 печеньки мы получим 5серебра. Тоесть мы получим столько же денег, сколько получали раньше потратив 1з. И у нас снова каждая 21 печенька будет бесплатная. ДА! Это лучшее, что можно было бы сейчас сделать.
Просто выкинуть серые предсказания, они отслужили свой срок. Оставить только зеленые и синие.
Kostand15, Нееет! В серых предсказания есть душа, если их убрать то в игре будет меньше души, ты же не хочешь что бы в игре стало ещё меньше души?
На мой взгляд стиль автора навеян очерками из жизни Данилы и Германа
Awwa13 писала:

На мой взгляд стиль автора навеян очерками из жизни Данилы и Германа
на мой взгляд это не раздел "творчество"
а мне нравится :) +
хочу 21 первую бесплатную печеньку)
поддерживаю каба!
Awwa13, ты ошибаешся стиль аффтора уникален как и его ник а тему можно было просто озаглавить...У Курского вокзала........Республика ШКИД(с)
Я тож Каба поддержу!) ---{{--{@
P.S. A Awwa зануда!!! (тут смайл с языком)
Такое годное предложение должно быть сверху АП!
Ап
Ап. Предложение, между прочим, абсолютно логичное и правильное. Если действительно был увеличен дроп всех необычных вещей, то для серых предсказаний увеличившийся разрыв между стоимостью печеньки и дропа с нее надо нивелировать увеличением госа.
Вверх!
Раньше печенье В 100раз лучше было и падоло лучше и цена лучше!!!!Пусть цену обратно меняют !!!!!

Kostand15 писал:

Просто выкинуть серые предсказания, они отслужили свой срок. Оставить только зеленые и синие.

а лучше вообще выкинуть предсказания - пусть падают только свитки, зададошные и лаббиты....
Наглый5, зачем ты некротоп апаеш Капитан?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.